아이들 놀이터가 있는 레스토랑이 씨엠립에?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아이들 놀이터가 있는 레스토랑이 씨엠립에?

ozkor 4 3531
네 있습니다. 물론 너무 큰 기대는 금물이지만 가족끼리 오셨다면 와볼만 합니다.
저희는 3시쯤 왔는데 아직도 있어요. 보통 한국에시는 실내 놀이터 식당의 음식은 별기대 없이 먹지만 이곳은음식이 주인거 같아요
저희는 점심으로 아보카도 햄버거 프리 비어 한잔 6.99달러 완전 홈메이드 패티버거입니다.
그리고 뉴질랜드 스타일 스테이크파이 프리비어 메쉬포터이토5.99달러, 호주에서 먹어본 파이보다 훨씬크고 패스츄리도 직접 만들어서 정말 맛있었어요
파이는 약 50분정도 시간이 걸려요. 주문후바로 만들기 때문이라네요.
저녁은 베이비립을 먹었는데요 6.99 그리고 프리비어 매콤해서 제 입맛에 맞더라고요.
찾아가는길은 올드마켓다리 건너서 쭉오시면 되는데 뚝툭 1~2불정도 할거예요.
주소올릴게요 7 Makara Road(High school road) 정글정션

ㅋㅋ  스맛폰으로 올리다보니.......
4 Comments
LINN 2013.02.15 00:58  
헐... 정말로 주소를 오리셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
ozkor 2013.02.15 01:41  
LINN님 주소 다시 붙였어요 ㅋㅋㅋ
포맨 2013.02.15 09:28  
앗...드디어 내 놀이터가...
ozkor 2013.02.15 11:07  
안녕하세요 포맨님.
놀이터를.....  아직도 다니시는 구나.
ㅋㅋ... 8살 울 아들은 시시 하다고 하던데...
제목