캄보디아 한식당 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 한식당 후기

깜따이 10 11206
제가 최근에 가본 캄보디아의 한식당입니다.
개인적인 의견이고 절대적 평가는 아니고 그냥 참고만 하세요.
논쟁 악플 인신공격성 댓글은 삼가 바랍니다.

1. 낙원가든(프놈펜)
주문한 음식: 삼겹살
가격: 80% 1인당 8불
반찬가짓수:80% 약 6개
서비스: 80%-우거지국 서비스, 근데 고기가 남아 상추 추가로 달라고 하니 없다고 함
음식맛: 80% 그럭저럭
분위기: 70% 딱딱한 인테리어, 식당같지 않고 사무실 같음

2. 바이온(프놈펜)
주문한 음식: 제육볶음
가격: 90% 5불
반찬가짓수 : 80% 5개
서비스: 80%
음식맛: 90%
분위기: 80% 가정집 같은 분위기

3. 모텔9 옆(상호 기역 안나지만 시하눅빌에서 가장 알려진 곳)
주문한 음삭: 제육 볶음
가격: 90% 7불
반찬가지수: 90% 7개
서비스: 100% 충분한 양에 된장국서비스 및 반찬리필,
음식맛 100% 특히 김치맛 한국보다 더 맛있음
분위기: 100% 넓고 오츠텔 비치와 근접한 근사함. 한국손님 많음.

%는 만족도임.
10 Comments
아니됐어 2013.02.15 00:15  
모두 맛있었지만, 각 한식당마다 특히 맛있었던(개인적으로) 메뉴 추천합니다.
장수촌식당 - 영양탕
뚤뚬붕식당 - 순두부찌개, 김치콩나물찌개(콩나물김치찌갠가?)
로뎀나무 - 메기칼국수, 열무김치(반찬)
하마식당 - 국밥류
프놈펜식당 - 비빔밥, 열무국수
면류관식당 - 사천탕수육
르서울식당 - 아구찜, 갈비찜
깜따이 2013.02.15 01:56  
감사합니다. 스크랩해 갑니다. 캄에서 오래 계셨군요.

근데 이상하게 캄보디아의 한식이 재료가 달라서 그런지 한국보다 맛 좋은 곳도
가끔 있더군요~~

근데 하마식당은 시엠림인것 같고?
특급리더 2013.02.17 14:19  
하마 식당은 씨엠립에서 프놈펜으로 온지 좀 됐조... 한 2년 정도요.
작예 2013.04.26 00:30  
프놈펜 초보자 1인
로뎀나무 - 돈까스(*^^*)
모앤모 - 냉면(물), 고등어정식
하마 - 돼지국밥
대장금 - 갈비탕
강남스타일 - 제육볶음
연가 - 통닭 -
만두앤짜장 - 왕만두, 짜장
달 - 칼국수
암사자(김미라) 2013.02.15 02:17  
시하눅빌 모텔7에서 잤는데..그 옆의 2NE1 말씀하시는 건가요?
저는 한식당인 건 생각도 못했고, 그냥 한류로 인해 생긴...식당인 줄 알았어요.
깜따이 2013.02.17 01:42  
그런것 같아요. 새로 생긴곳이고 저도 한
번만 가보아서...
프리팜 2013.02.17 02:49  
2ne1 그 식당은 캄삽비치호텔 한식당이
오쯔띠알 근처로 이동한겁니다^^
너무 맛있더군요^^
이지야 2013.03.23 01:29  
와 좋은 후기 감사합니다 ^^
깜따이 2013.03.25 03:53  
정말 한국에서 보다 더 맛있는곳이
여행하다 찾는 기쁨이여 뱃살의 원인