캄퐁플럭 가는길이 침수 되었습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄퐁플럭 가는길이 침수 되었습니다

죽림산방 3 4316
오늘 9월30일 오후 5시경 큰 도로에서 캄퐁플럭으로 들어 갔습니다
6번도로에서 접어 들어서 아이고 했네요
도로가 침수 되었습니다
2-3일 내 큰비가 온것도 없는데...

톤레샵 수위가 올라가고 아마 프놈꿀렌에 비가 많이 온듯 합니다
차가 25인승인데 세상에 발판에 물이 들어 옵니다..
나오는길에도 마찬가지더군요

내일은 물이 빠질지 모르지만..
캄퐁플럭을 툭툭을 타고 갈려는 여행자는 한번더 고민 하셔야 할듯 합니다

3 Comments
봄날의꿈 2012.10.02 18:38  
안녕하세요
방금 게시판에 날씨 질문을 드렸는데 이런 사진이라니....
2주뒤 여행 예정인데 그때도 비가 많이 올까요?
비오는 유적지도 좋을듯 하지만 내내 비만오는건 아니겠죠? ^^;
죽림산방 2012.10.02 23:23  
오늘 가보니 물이좀 빠졋네요
2주뒤에 비가 많이 올지 않올지는..ㅎㅎㅎ
하늘만 할죠
그렇지만 경험상 비는 많이 올듯 합니다
봄날의꿈 2012.10.04 00:29  
답변 감사합니다.

생각지도 않은 우기의 끝자락이 조금 걱정 되네요

일정을 좀 편안히 잡아야 겠네요
제목