씨엠립 - 국경 왕복 할 때 25불에 해주는 택시 추천해드립니다~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 - 국경 왕복 할 때 25불에 해주는 택시 추천해드립니다~

해리팍 6 4054
씨엠립 <-> 포이펫 국경 왕복 25불에 해주는 택시 추천합니다~

저는 여행 중 알게된 분들께 이 택시 명함을 받았는데요~

(호텔에서 택시 부르려니까 35불이 든다고 하더라구요....ㅜㅜ)

씨엠립에서 국경 갈 때 25불에 해준다고 해서 출발 2일 전에 예약하였습니다~

날짜, 시간, 호텔 알려주니 10분 전쯤 오셨더라구요~

에어콘도 빵빵하게 잘 왔습니다~

한국 웹사이트에 글을 좀 올리겠다고 하고 여쭤보니 국경에서 씨엠립 갈 때에도 25불에 해준다고 하시더라구요~

혹시 이용하실 분들 있으시면 012-351-796로 연락하시면 되요~
6 Comments
여행객 2012.08.30 11:38  
포이펫 -> 씨엠립 시내 -(2~3박) -> 포이펫  : 50불입니까?

- 포이펫에서 씨엠립 삐끼 및 경찰상납등으로 35불이상라는데...
해리팍 2012.09.02 20:30  
그... 캄보디아 입국 하시고 앞으로 조금 가시면 둥근 로타리가 나오는데요...

거기까지만 가시면 택시기사랑 바로 쇼부 볼 수 있습니다~

거기까지 가기 전에 많은 삐끼가 들러붙는데 노땡큐 하면서 앞으로 가시면 되요~
포포포 2012.08.31 14:21  
내년 1월에 가기로 했는데 절대 잊지 말아야겠네요^^
해리팍 2012.09.02 20:30  
만약 들어가실 때 25불에 합의 보시면 그 사람한테 번호나 명함 받으셔서 연락하면 되실거에요ㅋㅋ
호야ih 2012.09.04 21:00  
좋은 정보 감사합니다.
늘  기다림니다.
파타야모래밭 2012.09.09 23:58  
전 항상 25불에 이용했는데요..
6월달에도 25불에 이용했어요 ㅎㅎ
제목