캄보디아 북부지역 유적 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 북부지역 유적 지도

잔팍 3 4126
그동안 하나씩 준비했던 지도를 오늘 왕창 풉니다.
이번 지도는 앙코르 시대의 주요 유적지들을 한눈에 볼 수 있도록 제작한 것입니다.
앙코르 지역 외에도 반띠츠마, 방밀리아, 꼬께, 쁘리아비히아 등이 들어가 있습니다.
앙코르 지역을 여러 번 다녀가시는 분들도 많은데, 이제 다른 곳의 앙코르 유적을
살펴보심이 어떠실지요. 저번 현지조사를 토대로 새로 작성한 것입니다.
현지인들의 감으로 갔다가 고생 많이 했는데, 역시 리차드권님과 죽림님의
현지 감은 최고입니다. 그분들의 도움으로 상세 지도를 작성하여 새로난 도로를
표시했습니다. 반띠츠마는 씨소폰 쪽보다는 북쪽 우회도로가 훨씬 빠르고 도로사정도
좋습니다.
그럼, 유용하게 사용하시길 바랍니다.
3 Comments
죽림산방 2012.08.05 23:17  
감사 합니다~~
내일 가는데 활용해야겟군요~~ㅎㅎㅎㅎ
방독면 2012.08.06 20:39  
와우! 씨엠리업 들어가는 재미가 또 늘겠군요.
감사합니다~ 잔팍님
섬머슴아 2012.11.15 12:46  
감사합니다.