씨엠립_POPULAR G.H

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립_POPULAR G.H

남자28 2 3722
어젯밤에 도착했습니다.
5불짜리 싱글룸+팬+욕실// 조식없음 묵었는데,,, 
느낌이 반지하느낌입니다... 햇볕이 하나도 안들어오구
눅눅하고,,, 습기찬 냄새도 많이나고,,, 느낌이 많이 어둡습니다;;;
또, 쿠션이 하나도 없네요;;; 완전 스폰지입니다.

그래도 일단 건물은 괜찮은데 이층은 좀 괜찮은것 같아요.
다만 돈 차이가 많이 나네요. 
건물이 두개인데 하나는 이층에 레스토랑 있구요.
여기서 와이파이 무료입니다. 나무로 조경 잘해놔서 한 낮에도 덥지않게
인터넷 할 수있어서 좋긴 하네요.

전 오전에 다른 숙소 알아보려구 돌아다녔는데
한국분들이 많이 가시는 압사라 앙코르 겟하우스에 가보니 정말 좋던데요
야외 테라스에 있는 게시판엔 유용한 정보들도 많고 한국분들이랑 툭툭쉐어하기도 좋다고 하네요.
근데 비수기엔 싱글룸 운영을 안한데서,,, 12불이더군요.
전 가난한 여행자라 ㅋㅋ 포기했습니다.
그 옆에 따솜 겟하우스가 좀 저렴해서 (7불) 거기에 예약해뒀습니다.
압사라 앙코르 겟하우스 바로옆이라 심심하면 놀러가기도 좋을것 같네요^^

방값입니다. ㅎㅎ
=======
Room booking Detail:
Single Share Bathroom (3.00 USD) 0 x 0
Double Share Bathroom (4.00 USD) 0 x 0
Single Private Bathroom (5.00 USD) 0 x 0
Double Private Bathroom (6.00 USD) 0 x 0
Single Private Bathroom with TV (7.00 USD) 0 x 0
Double Private Bathroom with TV (8.00 USD) 0 x 0
Single Private Bathroom with TV, A/C and Hot Water (13.00 USD) 0 x 0
Double Private Bathroom with TV, A/C and Hot Water (14.00 USD) 0 x 0

2 Comments
GreatDG 2012.06.25 14:25  
Prohm Roth G.H도 괜찮습니다. Pub Street와 Old market이 가까우면서도 골목에 있어서 참 조용합니다. 6월초에 두명이서 $7 (팬, 트윈) 이였고 가족이 운영하여 친절하시기도 하고 별거 아닐수도 있지만 1층에 큰 생수통이 있어서 아무때나 물통에 물을 채울수 있습니다.
남자28 2012.06.25 20:43  
그렇군요 ㅎㅎ 숙소를 따솜으로 옮기고
걸어서 씨엠립 구경을 하다보니 새로 지은 건물에 프로모션도 하더군요!
또 몇몇 좋아보이는 겟하우스도 보이더라구요^^
그래도 전 따솜에 상당히 만족해하고 있습니다 ㅎㅎ
싱글룸달라고 했긴 한데 더블베드라 좁진 않구요.
아침도 잘 나온다고 하는데 그건 내일 아침 먹어봐야 할것 같구.
물도 하루에 한두병은 프리라구 하구요.
무엇보다!!! 방에 냉장고가 있습니다!!ㅋㅋㅋ

아,,, 얼음물,,, 환상적입니다 ㅋㅋㅋ
보통 냉장고 소리가 시끄러우면 짜증나실텐데
전 그 소리가 너무 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
제목