캄보디아 갈지말지? 고민중...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 갈지말지? 고민중...

윤발이 9 3313
태국입국인데..

앙코르와트 갈까말까고민중입니다..

제가 유적.. 특히 돌 나무 이런데는 별관심이 없구..

버스로가는 길이 워낙 험하다는 예기를 들어서요..

가는것이 좋을지.. 정말볼만한지 답변 좀 부탁 드립니다 ^^

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
보시길 바랍니다. 버스로 가는 길 이젠 많이 좋아졌습니다
안보면 후회합니다.....힘들게 가는맛도 있구여
힌두교쪽에 대해서 공부하시면 많이 도움이 되실걸요. 글로벌g.h의 책자를 보셔도 됨
특히 앙코르왓의 부조들은 그냥보면 아무것도 아니지만 내용을 알고보면 굉장히 재미있슴
앙코르와트에 관해서 많이 공부하고 가세요. 그냥 가면 실망할걸요..
저는 최고였는데 말이죠. ^^
관심없으시다는 분께 굳이 권유하고 싶진 않네요. ;;
가셔서 볼것 없음다
관심 없는 곳을 갈필요는 없을 듯...
제목