[씨엠리업] 시내 중심부 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[씨엠리업] 시내 중심부 지도

요술왕자 18 43252
몇군데 중요한 곳이랑 새로 생긴 곳을 표시하였습니다.
18 Comments
박종호 2004.06.13 03:20  
  요왕님 정말 너무너무 감사합니다....^^
고구마 2004.06.15 12:59  
  아..전쟁 박물관 가는 길도 지도에 첨부했군요. 숙소에서 나와 한참을 걷다가 결국은 덥고 지쳐서 평양냉면 앞에서 뚝뚝이 타고 들어갔습니다. 왕복 2불에 흥정하고 들어갔구요....모든게 다 그렇듯이 사람마다 제각각으로 받아들이기 마련이니까, 그냥 주관적인 느낌을 쓰자면...
그야말로 '삽질했네....' 라고 느꼈어요. 흠흠...
입장료 3불이나 주고 들어간 박물관이 녹 슨 몇몇 대포와 전차 ....
본전이라도 뽑아야 겠다는 생각에 전차에 올라가 사진 찍고 총들어 보고 사진 찍고 , 마지막엔 거기 있는 삽 들고 삽질하는 사진도 찍고 , 그렇게 주접을 떨다 나왔습니다. 원래 그런거 만지면 안되고 만지는 스타일도 아닌데 그냥 가기에는 여기까지 온 수고와 입장료가 너무 허무해서리...
김태형 2004.06.30 02:29  
  프싸짜 쪽의 지도 길이 한군데 빠졌습니다..
태클아닌 태클이 되어 버렸네요..;;
식당 많이 몰린 빨간 그물선 친 지역 끝나는 부분에서
 싸짜 쪽으로 대각선으로 길 하나 더있습니다^^
원하시면 그려서 메일로 보내 드리지요..^^
괜시리 태클건거같아 죄송합니다..;;
요술왕자 2004.08.12 05:43  
  모든 길을 다 표시한 것은 아닙니다. 그길 말고도 빠진길이 많지만 상세지도가 아니므로 그냥 봐주세요 ^^
백정일 2006.10.08 13:26  
  저요 서울가든과 그 일대를 그리수 있을가요?
서울가든 근처에 있는 참빛한인교회를 찾습니다.
도움 주시기를 바랍니다.
세상만사 2006.10.16 10:44  
  저도 한마디. 꿀렌 레스토랑은 '꿀렌 II' 이고, 마스터 수끼 왼쪽 수퍼는 '앙코르마트'가 맞죠?
쥬도 2006.10.18 10:19  
  너무 감사합니다 도움많이 됫습니다^^
DDM 2007.03.25 19:28  
  저두한마디 맨위 6번국도 평양랭면 옆 "소나무"는 "청송"
온을 2007.03.30 10:06  
  감사함니다... 4월에 갈려고 하는데  - - - -
마키마쿠 2007.04.23 09:44  
  다 좋은데...2004년 자료라...바뀐게 좀 있는지 궁금하네요;; 저두 곧 갈 예정인데....
마음속의눈물나무 2007.06.12 23:57  
  안그래도 오늘 씨엠립업도착해서환전소를 찾고있었는데..다행히 가까운데 있네요..전 지금 롱라이브앙코르게스트하우스에 있거든요.. 지도 너무 감사합니다~^^
스윗라임 2007.06.25 23:06  
  스타마트 근처에 브라더 게스트하우스는 없어진건가요? 어느 여행기에서 읽고.. 찜해두었는데..@.@
스윗라임 2007.06.25 23:07  
  마음속의.. 님/ 그곳 숙소는 어떤가요?
kaiser 2007.07.10 14:26  
  잘쓰겠습니다.
소라은경 2007.09.18 11:15  
  서울 가든에서 스타마트까지 뚝뚝이로 5분정도 거리.
스타마트 국산 담배 1보르 12달러, 쏘세지가 제일 비싸요. 서울가든옆에 마트가 있는데 완전 한국 식품만 팝니다. 소주 5달러 나머지 가격 국내와 거의 비슷합니다.
맛집: 스타마트 등지고 오른쪽으로 15m지점 "럭키키친" 이집 복음밥 정말 맛있읍니다. 메뉴가 사진으로 되어 있고 가격은 1.2달러정도. 싸달라고 해서 가져와 먹었읍니다.
댕기동자 2008.01.01 02:30  
  음식 깔끔하고 맛나지여..럭키키친..
중국식이긴 하지만...씨푸드 슾도 아주 맛났어여
미칠듯한카리스마 2008.08.13 09:48  
  완전감사합니다^^ 당장 프린트~~
문진진 2014.11.23 21:19  
죽기전에 꼭 가봐야 하는 나라중 하나인 캄보디아! 다음여행에 참고해서 잘 다녀오겠습니다
제목