☞ 캄보디아 숙소 추천해주세요.. 싼곳... 헝그리배낭객이라서리..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 캄보디아 숙소 추천해주세요.. 싼곳... 헝그리배낭객이라서리..

김희석 0 3734
캄보디아에서의 싼 숙소를 찾이신다고요.!
우선 씨엡리엡은 그 유명한 글로벌이 있는데..! 좀 인기가 없고요 실제로 저도 가 봤는데 그리 싸지가 않고 시설도 그리 좋은 편은 아닙니다.
그냥 가셔서 식사나 하시고 숙소는 글로벌 옆의 green park G.H를 추천합니다. 만약 지금 태국이시면 3일전 예약 하시면 아란야프라텟의 태국 이미그레이션까지 pick up도 가능 합니다. 물론 아란에서 씨엡리엡 까지 가는 차비는 무료지요.!
숙박비는 싱글룸 인사이드 베쓰룸이 3$ 더불룸이 5$ 물론 인사이드 베쓰룸이고요. 시설도 거의 호텔 수준임다. 하지만 에어콘을 원하신다면 여기에 추가 요금이 붙겠죠 ^^: 그리고 씨엠리엡에서 프놈펜가는 배표도 2$ 정도 싸게 살수 있고요(25$/ 23$) 앙코르왓볼때 모또 기사는 무조건 5$이고요!
그리고 다음
프놈펜 역시 수도 답게 싼 숙소 구하기가 어렵고요!
그나마 가장 유명한 capitol G.H 나 happy G.H 가 있는데 시설은 거의...!
암튼 그나마 가장 보편적인 숙소고요 여행객도 많이 모이는 곳임다. 그래서 여러가지 일일투어도 있고 차편도 구할 수 있습니다.
숙박비는 싱글 인사이드 베쓰룸 4$이고요 더불 6$인데 깍으면 5$에 줍니다.
만약 캄보디아에 관해 더궁금 하신 점이나 씨하눅빌의 정보를 원하시면 멜 주세요!!

ː[깜보님께서 남긴 내용]
ː뭐 괜찮은 숙소 없을까요??
ː전 개인적으로.. G숙소는 말이 많길래...
ː그곳에서 방은 구하지 않을거구요..
ː뭐 .. 그냥 분위기 파악차 ... 함 식사하러 한번은 가볼수도 있죠..
ː암튼... 괜찬은 게스트하우스 추천해주세요..
ː그리고 추천시..추천하는 게스트하우스 싱글룸 가격도 좀
ː올려주시고요...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목