☞ 캄보디아 숙소 추천해주세요.. 싼곳... 헝그리배낭객이라서리..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 캄보디아 숙소 추천해주세요.. 싼곳... 헝그리배낭객이라서리..

e 0 3575
제가 묵었던 곳 말해드릴께요.
'헬로우 게스트 하우스' 라고 공항쪽으로 가면 있는 게스트 하우스입니다.
약간 한적한 곳입니다. ;;
싱글룸 더블룸 모두 있는데요. 제가 갔을 땐 싱글룸이 모두 꽉 차 있어서 더블룸에서 혼자 머물렀지요. ;; 처음엔 4달러 달라고 해서 그냥 줬는데, 한국분이 더 깎아야한다고 해서 깎아달라고 했더니 3달러 받던데요. ;;
깨끗하구요 욕실도 괜찮습니다. 거기 밥도 괜찮구요.
좀 비싼 건 오토바이 비용이예요. ;;
하루 6달러. 반테이 스레이 가는 날은 18 달러였슴다. 흑.
그냥 다른 데서 귀하기 귀찮아서 그거 타긴 했는데요.
어유, 제가 너무 많이 줬는지, 오토바이 기사가 헤어질 땐 선물도 사주더군요. ;; 티셔츠랑 엽서 등등. ;;;
현지인이 운영하는 곳입니다.
찾아보시면(?) 더 싸고 좋은 데도 많지 않을까요? 흠흠.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목