5월1일부터 5일까지 글로벌에 묵으셨던분들만 보세요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

5월1일부터 5일까지 글로벌에 묵으셨던분들만 보세요~

이계상 1 5342
안녕하세요? 여러분 봉고차로 패키지관광하실때 택시로 혼자다녀서 공주라고 불렸던 사람입니다. 마지막날 룰루오스사원은 같이 갔었고 바욘식당에서 저녁을 같이 먹었던 공주인데 기억하시죠?
마지막날이라도 여러분과 함께할 수있어서 즐거웠습니다. 베트남으로 가신분들은 지금 여행중이실거구 프놈펜으로 가신두분은 방콕으로 가셨을것 같네요. 한장뿐인 사진 뺏어와서 좀 미안하지만 제가 잘 간직하겠습니다. 전 오늘 돌아와서 하루종일 잤습니다. 정말 멋진여행이었던만큼 몸은 힘들었거든요.
그리구, 먼저가신 세분도 여행 잘 마치셨는지 궁금합니다.
다들 잘 지내시구요, 이글보시면 답글 남겨주세요. 그럼이만...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
정말 반갑네요.나 앙코르 강! 기억나요,메일한번 주세요 주소는 dw9000@한메일넷
제목