금도끼은도끼님/잘 들어 가셨습니까?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

금도끼은도끼님/잘 들어 가셨습니까?

dumm 2 2939
금도끼은도끼님/안녕하십니까?

저희 본가를 다녀 가신 지 벌써 1 주일이 지나 갔군요.

저희를 잊지 않고 글 몰려 주셔서 너무 감사 드려요.
원래 감사의 글은 제 집사람이 작성해야 하나
집사람이 컴을 잘 애용하지 않고 식당이 많이 바빠
직접 인사 올리지 못함을 이해해 주시기 바랍니다.
님 글도 어제 어느 베낭여행가들의 말을 듣고
한가한(?) 저라도 답례를 드려야 될 거 같아 이렇게 글 올립니다.

우선 따님이 건강을 회복 하셨다니 다행입니다.
저희가 한 일이라곤 평소 잘 알고 지내는 간호사(공식 시엠립 간호사 ㅎㅎ)
분을 소개한 수고 밖에 없는데 이렇게 본 글로 알려 주시니
오히려 저희들 입장이 송구스러워 지네요.

가족 분들이 함께 여행을 다니시는 것이 무척이나 보기 좋았고 부러웠습니다.
참으로 행복한 가정, 화목한 분위기더군요.
머니머니 해도 가족이 최고가 아니겠습니까?

행여 다음 기회에 또 다시 시엠립을 방문할 기회가 계시다면
그 때도 저희 집에 꼭 들려 주시기 바랍니다.
저희가 정성껏 만든 맛있는 음식을 무한리필 해 드릴께요 ㅎㅎ

요즘 한국은 여전히 추울건데
항상 건강 챙기시고 가내에 행복과 평안이 깃들길 기도 합니다.

감사 합니다.

2012 년 2 월 10 일   -본가레스토랑-

2 Comments
금도끼은도끼 2012.02.12 21:47  
이렇게 소식 올려주시니 너무너무 감사드려요. 저희 가족이 대접도 잘 받고, 식사도 맛있게 하고, 얘기도 재밌게 하고...무엇보다도 우리 딸이 금방 나아 여행 잘 마무리할 수 있어서 참말 감사하지요. 정말 가족같은 따뜻한 대접 받았어요. 시엠립에 가게 된다면 아마도 본가 식당 가고 싶어서일 거예요.^^ 사장님, 이쁜 따님, 성미 간호사님 모두모두 그립고, 강지도 보고 싶구요. 내내 건강하세요. 성미 간호사님이랑 강지랑 같이 찍은 사진이 예쁘게 나와서 보내드리고 싶어요.^^
leeleelee 2012.02.14 01:34  
아,,,사장님 안녕하세요 사업은 잘되시는지요...작년초에 머물던 배낭여행커플입니다..
기억하시려나 모르겠네요,,사장님 사모님 간호사이모님이 너무너무 잘해주셔서 맛있는것도 많이 먹고 좋은곳도 많이가고...강쥐랑 툭툭기사 속히도 생각나네요...씨엠립이 너무좋아서 캄보디아에서 살겠다고 여자친구한테 큰소리치고 금방들어갈것 같았는데 아직도 준비중이네요..
조만간에 양념치킨소스들고 찾아가겠습니다...건강하세요.....
제목