[캄보디아] 씨엠리업의 깨끗한 새 숙소 Long Live Angkor Guesthouse

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[캄보디아] 씨엠리업의 깨끗한 새 숙소 Long Live Angkor Guesthouse

요술왕자 13 15300
Long Live Angkor Guesthouse
롱라이브 앙코르

며칠전에 오픈해서 저희가 4,5번째 손님이더군요....
새건물이라 아주 깨끗합니다.
TV, 에어컨, 옷장, 옷걸이, 책상 등이 있고
화장실 역시 깨끗하며 물도 잘나옵니다.
다만 온수는 아직 안됩니다.
TV에서는 위성방송이 나오는데 채널이 무척 다양합니다. (아리랑TV도 나옴)

에어컨 더블(트윈) 10달러, 에어컨 안틀면 5달러입니다.
5달러짜리 더블로는 동네에서 최고가 아닌가 싶은데요....
아직 숙소를 시작한지 얼마 안되어서 그런지
영어도 거의 못하고 일이 좀 서툽니다.(친절은 합니다)

스타마트 왼쪽 골목(걸리버 들어가는 골목)으로 50미터 정도만 들어가면 왼쪽에 있습니다.
13 Comments
이뿌니 2004.05.27 09:57  
  현지 연락처를 얻을 수 없을까여??8월에 가는데 이쪽으로 마음이 굳어지려고 하네요..ㅋㅋ
요술왕자 2004.05.27 16:49  
  연락처는 갖고 있지 않습니다. 설령 전화가 된다해도 대화가 안될겁니다. 영어 정말 못하더라고요... 사장으로 보이는 아저씨가 영어를 하는데 자리비울때가 많더군요.... 하지만..... 장담하건데 방은 언제나 있습니다. 그냥 찾아가심 됩니다. 국경에서 출발하여 스타마트에서 내려달라고 하면 바로 스타마트(칼텍스 주유소)앞에 내려줍니다. 바로 왼쪽으로 골목있고 골목을 따라 쭉 들어가세요.... 왼쪽으로 한국 게스트하우스 나오고 그 다음다음 번 간판입니다. 찾기 쉽습니다.
아는이 2004.05.29 00:31  
  그곳은 2004.01월 성수기에 오픈ㄴ하였읍니다 성수기는 현지게스트하우스는 가격이 다름니다
도꾸리 2004.05.31 16:38  
  이제 뜨슨물도 나온답니당~~~
그냥 2004.06.22 18:45  
  여기 10일전쯤에 갔었어요 정말 추천하고싶은곳입니다
진경이모 2004.06.27 10:35  
  tel  (855)63 76 02 86
h/p  (855)12 84 34 62
구니스 2004.07.13 19:59  
  7월 3일까지 머물렀는뎅...사장아저씨 자주 보이시더군요~^^ 글고 정말 좋은 숙소였습니다...요왕님감사해여~~~
2층방 달라고 하신다음...해질녁에 꼬~~옥 2층창을 통해 석양감상 하십쇼 꼭!!!!!!!..
지나 2004.07.13 20:14  
  요기 아주 좋아요~~~
저희는 101호에 머물렀었는데요...요 방은 녹물이 좀 나더라구요..
저보다 1주 빨리 갔었던 친구는 다른 방에서 머물렀는데 좋았다고 하더라구요...
여기서 머무실분들은 101호는 피하세요/.//글고 3명이 1방에서 머물 수 있고요..
요금은 11$입니다. 2명은 10$이구요~~~
여기 계신 분들 모두 친절하시더군요...
그리고 아침에 빨래를 건물 밖에 있는 빨래줄에 널고 나갔다가 왔더니만 전부다 정리해서 주더라구요...
비오면 이 곳 이불 챙기면서 같이 챙겨주고요~~ ^^
암튼 강추입니당~~~~~
  여기서 4박(일행3명)했는데 넘 좋았어요. 최고죠. 왜만한 별3개 호텔 못지않다고 생각. 물론 영어 안되나 다들 넘 친절하고 필요한거 말하면 바로 거져다주고 전 VIP대접받는듯 기분좋았어요. 윗분말처럼 빨래두 잘 관리해줍니다.
낙화유수 2004.07.30 13:36  
  아마도 씨엡리업에 있는 겟하우스중 가격대비 최고의 시설을 갖춘것 같습니다.
최근 오픈했기 때문에 깨끗하고 차분한 분위기를 연출하는 겟하우스 입니다.
솔직히 15불 받는 인근의 파리 드 앙코르호텔이나 모리나 호텔보다고 더 나은것 같습니다.
입구의 앞마당도 널찍하니 시원합니다.
강추~!! 2004.08.10 21:12  
  저도 정말 강추합니다... 너무너무 친절해서 좋았고... 깨끗해서 좋았고... 암튼.. 좋은기억에 한몫한 게스트하우스 입니다... 저흰 직원분들이랑 사진도 찍고 왔어요~ ^^;;
안전지대 2004.08.31 11:59  
  저도 태사랑에서 롱라이브겟하우스에 대한  정보 얻고 8월초에 3일간 숙박했는데 추천합니다. 시설이 깨끗하고 주인아저씨, 아줌마가 영어는 잘 못하지만 정직하고 친절합니다. 
거창사과 2013.01.08 19:53  
고맙습니다.
제목