시엠립 유적&시내 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 유적&시내 지도

죽림산방 25 11827
최근에 11년 유적지도 및 시엠립 지도를 만들었습니다
한인업소중에 자유여행객이 주로 가는 식당과 게스트 하우스만 넣었습니다
참고 해서 여행에 도움이 되길 바랍니다

그리고 이곳에는 용량이 작아 어쩔수 없습니다
이곳에서 다운 받아서 프린터 해서 활용하시기 바랍니다
http://cafe.naver.com/angkornet/196

1868276357_53af83b2_B2D9B9CCB1E2_C4AFBAB8B5F0BEC6_C1F6B5B528C3D6C1BE_BCF6C1A429_C6E4C0CCC1F6_1.jpg

1868276357_53af83b2_B2D9B9CCB1E2_C4AFBAB8B5F0BEC6_C1F6B5B528C3D6C1BE_BCF6C1A429_C6E4C0CCC1F6_1.jpg

25 Comments
alice뿅 2011.12.09 22:42  
너무너무 유용하게 사용하겠습니다~ 캄보디아 여행 초행인 저에게 정말 필요한 지도군요 ..ㅠㅠ 감사합니다!!
죽림산방 2011.12.09 22:47  
저도 지도가 없어서 가이드 북을 처음에는 들고 다녓습니다
이 지도 한잔이면 해결 될듯 합니다
잘쓰시구요
부족한점 있으면 연락주세요
까꿍이엄마 2011.12.10 20:52  
감사합니다....
죽림산방 2011.12.11 08:46  
잘 쓰세요..ㅎㅎ
가봐야지 2011.12.11 02:14  
이거 지도가 시엠립과 앙코르왓 도면에 우측 하단에 있는 직선 지도는 어느 부분인가요?
죽림산방 2011.12.11 08:46  
6번도로 입니다
가봐야지 2011.12.11 23:37  
죽림산방님. 감사합니다. 6번 도로라고 씌여 있어서 6번 도로라는 거는 알겠는데, 위에 지도에서 어느 부분인지 좀 알 수있을까요? 시엠림 town은 표시되어 있는데..
죽림산방 2011.12.12 11:48  
6번도로가 너무 길어서 시바타 거리를 중심으로  반으로 나눠 놓은것입니다.
무연이 2011.12.27 14:01  
혹시  지금 캄보디아에 계시는건가요??? 까페 들어갔더니 얼추 날짜가 그러하신듯 해서요~ 지도 얻으러 가고픈데~~~ 찾아가도 될런지요???
죽림산방 2011.12.27 14:17  
넵. 시엠립이랍니다
쿨찌 2012.01.03 23:46  
감사합니다 폰에 원본파일로 저장하니 아주 좋네요
itsDohyun 2012.01.04 12:57  
좋은 자료 감사드립니다. :)
가자함께 2012.01.05 16:04  
감사히 잘 쓰겠습니다.
1년에한번 2012.01.20 02:04  
감사합니다..^^
하늘이여 2012.02.20 22:58  
감사합니다. ^^
cnnww 2012.03.03 22:44  
감사합니다.
챠오 2012.03.28 20:33  
감사드립니다 ^^
세에라 2012.05.25 15:28  
감사합니다.
7월 여행이라 준비하면서, 여행기 읽을 때...
지도보며 이미지로 떠올려 보려구요~
여행시에도 사용하구요^^
핑크릴 2012.06.11 16:27  
아.. 진짜 너무 고맙습니다~
올해 캄보디아 여행을 맘먹고 이제 딱 알아보기 시작했습니다
이런 지도가 있어야 계획을 세울 수 있더라구여
많은 도움이 되네요!! ^^*
biyori 2014.09.13 01:47  
좋은 지도 감사합니다 여행에 많이 도움 될 것 같아요
죽림산방 2014.09.13 10:10  
버전업을 했습니다.
잘 활용 하시길..
zinna 2015.12.26 03:10  
좋은지도 감사합니다.
죽림산방 2015.12.26 22:23  
15년 버전이 있습니다.
그걸 활용 하세요
http://cafe.naver.com/angkornet/5851
안양땍 2016.01.05 16:26  
좋은 자료 감사합니다!!!!
와퍼야 2016.05.19 13:41  
15년버전 잘보고 활용하겠습니다 감사합니다!!
제목