시엠립 지도.입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 지도.입니다

죽림산방 20 14234

여러번 다니다가 보니...
영어로 된 지도...
혹은 가이드 북에 있는 지도만 있더군요
그래서 다니면서 보고 느낀점과 섞어서 지도를 만들어 봤습니다

리차드 권님과 여러분의 도움으로 초안 만들었습니다

보시고.,.,..
틀린부분 있음 뎃글 부탁 합니다
만들고 보니 몇군데 수정해야겟다....라는 부분이 있어요..ㅎㅎ

12월5일까지 수정해서 다시 좋게 만들어서 올리겟습니다
그럼 프린터 해서 쓰시던 유용하게 쓰실꺼에요

보시고~~~~뎃글...

이 계시판은 싸이즈가 작아서 키우면 글이 깨지네요...

http://cafe.naver.com/angkornet/144

여기 보시고 뎃글은 태사랑 계시판에 부탁 합니다

1868275939_ca881f1e_C4AFBAB8B5F0BEC6%2BC1F6B5B5_C6E4C0CCC1F6_1.jpg
1868275939_4482b850_C4AFBAB8B5F0BEC6%2BC1F6B5B5_C6E4C0CCC1F6_2.jpg

20 Comments
지호맘 2011.11.27 16:03  
이번에 여행가는데 큰 보탬이 됩니다. 감사드려요
죽림산방 2011.11.27 17:24  
여긴 용량을 제한해서...에고.......

조금이라도 도움이 도시면 좋겟습니다
고인돌 2011.11.28 20:21  
대단하시다는 감탄사가 절로 나오는 군요.. 수고하셨습니다.
죽림산방 2011.11.28 20:29  
감사 합니다.
쪽지 보냈습니다
고인돌 2011.11.28 20:45  
오호!!  선명하고,세밀하고.... 고맙습니다.
내친 김에 유적설명 웹제작 까지 ...? 당연히 어려운 부탁이겠지요..
죽림산방 2011.11.28 20:52  

투자를 하시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람에 따라 각각 다른 이야기가 오갈수밖에 없어서요..ㅎㅎㅎㅎ
레이민 2011.11.29 19:16  
오~~~ 영어에 무지한 저에게 정말 필요한 지도네요 ㅋ 잘 쓰겠습니다!
죽림산방 2011.11.29 23:27  
아직은 아닙니다. 5일경 되면 수정본을 올리겟습니다.
그때 보시고 프린팅을 하시든..인쇄본을 받으시든 뭐~~
트래블라이프 2011.11.30 01:44  
좋기는 한데 확대는 안될까요?
죽림산방 2011.11.30 05:49  
써 놓은 글 보시면..
이 계시판은 싸이즈가 작다고 적어 놨습니다

지금은 용량이 문제가 아니구요....
오자 탈자 잡고 있어요~
수김샘 2011.12.09 00:20  
고맙습니다. 잘쓸게요^^
죽림산방 2011.12.09 08:39  
일주일만 기다려 주세요...
수정 거의다 되어 갑니다....
초코파이2 2011.12.09 20:23  
성의에 대단하세요.~~
뻐꾸기 2011.12.19 11:06  
이번에 여행가는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다 ^^
Alliswell 2011.12.29 09:28  
좋은 자료 감사해요~
기백이네 2012.02.17 16:33  
큰 도움 감사합니다
늘짱 2012.06.27 05:49  
감사합니다 도움 많이 될것같아요 잘 쓰겠습니다!
대충여행기 2013.02.13 18:33  
감사합니다
하나둘셋점프 2013.12.30 22:11  
저두 감사요
서진모친 2017.08.28 15:49  
10월 여행준비를 위해 지도 스크랩합니다.
감사합니다.
제목