커피가 맛있죠???

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

커피가 맛있죠???

죽림산방 7 5353
캄보디아에서 생산되는 커피가 참 맛난답니다

그런데 사는곳이 쉽지 않아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 커피 사는곳을 준비 했답니다

이곳 인근만 가도 커피 냄세가 가득해요

500g에 분쇄한건 2불.  원두는 5불이랍니다

좋은걸 갈아 놓지는 않았겟죠...ㅎㅎㅎㅎ

선택은~~알아서~~~

1868275939_ca881f1e_C4AFBAB8B5F0BEC6%2BC1F6B5B5_C6E4C0CCC1F6_1.jpg

제일 밑에 보시면 아티산 앙코르에서 나오면...있는 골목입니다
툰보레이 한골목 위...1868275939_0cf0b73d_IMG_3507.JPG
가게 앞에서 본 골목입니다

가게 입구에요..
간판보이시죠??
중국가게인듯 해요

그럿지만...

싸짜보다 훤씬 싸답니다

7 Comments
프놈팬난민 2011.11.30 03:08  
몬둘끼리 아라비카 농장에서도....5불에사기 힘든데......관광지에서....5불에 판다면......뭔가가.......쫌........
죽림산방 2011.11.30 07:59  
2불짜리도 있죠..

질이 덜어지는거니 당근~
BaRami 2011.12.22 02:13  
정확한 위치를 모르겠네요.
자새한 추가설명 부탁합니다,
죽림산방 2011.12.22 09:26  
툰보레이 호텔 골목 한골목 위에 있습니다
BaRami 2011.12.24 17:52  
지리를 몰라서 럭키몰 슈퍼에서 샀습니다.
사진의 모양과 아주 유사합니다.
분쇄는 2불30 원두는 2불50에 팔더군요.500그램이고요.
hakkku 2012.03.06 18:35  
어제 여기서 커피샀어요. 전 할머니를 만났는데..원두 500g 6불달라고하셔서 ㅋㅋ 2개하는걸로해서 10불에 냈습니다. (사진이 안보이네요..?)
한때 2013.02.18 15:05  
어제 여기서 저도 커피 샀어요..
중국인 젊은 부부한테 샀는데.. 할머니도 계시고 젊은 여자들도 종업원인지 많았습니다.

원두 500g 도 분쇄 500g도 같은 가격에 팔아서 조금 의아했답니다.. 원두가 비쌀 거라고 생각했는데.. 분쇄 500g도 급이 있다네요. 3달러(3호) 4달러(2호) 5달러(1호)...

에스프레쏘 한 잔 맛보고 싶다해서 얻어마셨네요.^^
기대했던 거 만큼 향이 좋지는 않았습니다만 가격대비 그 정도면 아주 우수했습니다.

위치는 올드마켓에서 들어오는 방향으로 왼쪽에, 아티산거리 초입에 위치해 있더군요.
간판은 딱히 눈에 띄지 않았어요. 자세히 보면 커피잔 그림이 그려져 있어요..
제목