라오텔레콤 현지유심 만낍으로 5기가 사용법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오텔레콤 현지유심 만낍으로 5기가 사용법

무영탑 5 1248
라오스 유심 사용시  데이타  사용법 입니다
라오텔레콤  만낍충전하시고 *118*57# 그리고 통화버튼 누르시면 만낍이 데이타 전용으로 5기가 바이트 사용가능합니다....단 3일동안.....3일이 지나면 남은 용량도 자동으로 소멸됩니다.
5 Comments
무말랑이 2019.05.04 00:59  
3일... 생각보다 짧군요 ㅜ
최우혁 2019.05.29 16:49  
보통 다른 나라에 가보면 여행자유심해서 일주일에 몇기가.. 이런상품이 없는건가요 라오스에는?

저렇게 유심사서충전해쓰는 방식인건가요?
1월영1 2019.07.12 20:05  
그래도 도움이 되는 글이네요 짧게는 사용할만한듯
goodksy2677 2019.09.22 00:14  
감사합니다 3일이라도 만낍이면 싼거같네용
혹시 5기가 다쓰면 따로 또 충전해야되는거겠죠?
ssssoo 2019.11.18 10:56  
좋은 정보 감사합니다!!
여행에 필요한 정보 정말 감사히 잘 습득하네요~
좋은 하루 보내시고 다시한번 감사합니다!
제목