치앙마이-루앙남타 이동기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

치앙마이-루앙남타 이동기

beemario 5 3894
치앙마이-치앙콩.
그린버스회사 8:30. 12:00
나 모두 full 이라 치앙라이-치앙콩을 거쳐오기로 결정 
그린버스 치앙라이(185B)8:30분 출발 12:00 도착. 치앙콩(65B) 12:30분 출발 15:00도착
하루 숙박하고 
다음날 8:00국경통과 라오스 입국하니 09:00라 로컬버스 이미 떠날시간이라 입국장에 있는 미니밴 이용함 
로컬버스 09:00. 12:30 루앙남타 출발 70000K 
미니밴 .. 인원이 차면 출발 85000K
09:45출발 13:00에 도착 
모든 구간 교통수단 예매 필요 없구요 루앙남타에서는 지금 아둔시리 게스트하우스에 있어요
와파 무료 아침 커피 무료 더블 600000K 
아시는 분 아시겠지만 저희는 아이포함 4이라 두 군데서 600000K짜리 800000K에 달래서 숙소 찾다 여기왔는데 아이들 up안해 좋네요. ㅋㅋㅋ 싼게 좋아요. 시설도 좋고
루앙남타 소식은 계속 됩니다쭉~~~
5 Comments
내발로 세계를 2012.05.09 17:25  
저도 지금 루앙남타 ㅋㅋㅋ 참고로 치앙마이-치앙콩은 211밧입니다. 전 운좋게도 환불된듯한
표가 한장 남아서 1시차 타고왔어요 ㅋㅋㅋ  글고 훼이싸이에서 9만킵(350밧)주고(10시30분출발) 스타렉스타고 루앙남타까지 왓습니다. 미쿡여자분과 둘이 왔어요 전 Yuranan 게스트하우스에 있습니다. 더블룸이구요 5만킵이요 와이파이 빵빵하네요 ㅋㅋ  길거리에서 왠지 뵐듯
보여면 곧바로 아는체 하겠습니다.
beemario 2012.05.10 00:04  
오늘 나이트 마켓에 갔다왔어요 안계시던데요 ^^낼 아침시장에 6시에 갈꺼에요 거기서 봐요
내발로 세계를 2012.05.10 10:42  
전 7시 반에 갔는뎁 ㅎㅎㅎ 오늘은 자전거 타고 놀라고요 ㅎ 야시장에서 뵈요 ㅋㅋ
beemario 2012.05.10 23:21  
저희 루앙프루방 왔어요. 방값 비싸네요. 쏨짓 왔어요. 10만킵. 루앙프루방 오시죠? ^^
내발로 세계를 2012.05.11 01:14  
ㅎㅎ 그러셨군요 전 낼 중국으로 가서 ㅠㅠ 슬금슬금 집쪽으로 올라갈라고요 ㅋㅋㅋ

루앙프라방의 방값은 알아주죠 ㅋㅋ 산에서 석양보면 이뻣던 기억이 ㅎㅎ 아 글고 궁전인가 절인가 거의 마을 끝에 있는거요 강가랑 가까웠던거 같은데 ㅎ거기 입장료 받는데 개구멍 있어요 돌아가시면 보이실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목