하얏트호텔...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하얏트호텔...

PH0yongCafe 6 3335
그라스 하우스...
쿠키.빵...
저녁 7시 이후 에...50%할인.ㅋ

쿠키 큰거 두개.크라쌍 두개.
머핀한개 샀네요...
하얏트가 워낙 고급스런곳?
이라..예전 드래빼 일때부터..
요기 붙어있는 카페도
인테리어나..음식이..고급스럽고 위생적이었죠..ㅋ

쏘카호텔안의 빵집도..
같은시간에 세일행사 한데요..
일찍 가셔야 대기번호표 딸수?
있답니다..쩝.
빵은 소카가 낳데나..뭐래나..
6 Comments
PH0yongCafe 2016.01.26 09:25  
아슈크림.커피등 음료는 행사제외
랍니다! 쩝
권단장 2016.01.26 14:25  
블루펌킨에 비해 훨 조용하고 좋지요.

10살난 여자조카 왈 '외삼촌! 한국에서 파크하얏트 카페에 비싸서 어떻게 가겠어?' 하면서...  제 손 잡아 끌고 3일 연속 가더군요. 맛도 좋고, 시원하고, 화장실 씨엠립 최고 수준이죠 ㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.01.30 11:15  
그래요..ㅋ
조카 똑똑 하네요..ㅋ
몽실1 2016.02.10 17:14  
여기서 정보얻어서
정말7시에 빵사러갔어요. 진열대안에있는거만가능합니다
바겟샌드위치 등등 정말맛있게 먹었어요
포장도일회용 플라스틱용기에 빵종류별로
각각 넣어서 깔끔하게 해줍니다
valo 2016.03.04 09:38  
포장해서 다음날 도시락대용해도 될까요??
몽실1 2016.03.14 15:11  
제가 바뻐서 답이 늦엇네요
샌드위치 종류는 더워서 안되고 머핀이나 조각케익 파이종류는 가능해요
저는 오는날 저녁에 다시가서 쵸코케잌을 몇개 사서 서울에서 먹었어요
제목