씨엠립→방콕 항공권 문의드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립→방콕 항공권 문의드립니다.

권희정 2 2638
친구와 둘이 앙코르와트에 가려고 합니다.
그런데 일정상 갈때는 방콕에서 버스로 가고
올때는 비행기로 방콕으로 왔으면 하는데요,
현지 공항에서 바로 티켓 구매 가능한가요?
아니면 방콕에서 예약을 하고 가야 되는지.....
아시는 분 답변 좀 부탁드립니다~~~ 꾸-벅
2 Comments
Rider 2005.08.16 20:19  
  한국인업소 클릭하셔서 문의해보셔도 되구요..
한국에서도 항공권 구입 가능합니다. 저도 여기에 올려져있는 정보보고 오늘 항공권 구입했네요..
한국에서 하시려면 "참투어"에 문의해보세요~ ^^
지구촌GLOBAL 2005.08.17 12:19  
  방콕에어(PG). 한회사가 독점운항하고 있습니다.
성,비수기에따라 하루 5회~8회정도 운항하며, 국제선이라
편도 150$ 내외로 요금이 매우 비쌉니다. 공항이용료 25$별도있구요.
시각 및 예약 등이 필요하시면 메일주시고.
건강하고 즐거운 여행 되세요!
제목