브라보 게스트하우스 강추!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

브라보 게스트하우스 강추!!

김정주 4 2367
전 7월 말경에 갔었습니다.

4일동안 브라보 게스트 하우스에서 마물렀구여..

시설을 중간 정도인것 같습니다.

에어컴 10$, 팬룸 6$.. 혼자가면 1$ 깍아줍니다.

일단 친절하십니다. 주인아저씨는 젊습니다.. 20대구여..

ㅋㅋ 너무 신경을 많이 써주셔서.. 오히려 부담스러울 정도였습니다.

그립습니다.. 모든것이...
4 Comments
혜리미 2005.08.22 10:44  
  주인 아저씨가 20대라구요?? 헐...
얼굴은 너무 귀엽게(???) 생기셨던데, 그래두 전 사장님이라 당연 30대인줄 알았답니다..
저보다 어린 분이셨군요..ㅋㅋ
서정 2005.08.22 14:49  
  사장님들 매우매우 친절하세요. high humor땜에 브라보에서 내내 웃었던 기억밖에 없어요. 브라보가 대세란 이야기 듣고 갔는데, 정말 맞는것 같아요 ^^
룰루왕자 2005.08.24 03:06  
  전.. 롱라이브에서.. 묶어서.. 잘은 모르겠는데..
브라보는.. 좀 시끄럽던데.. 전부 한국사람..
조용한거 원하는 사람에겐.. 잘 안맞는 게스트 하우스 같아여.. 비방은 아닙니다..
김향 2005.08.30 17:12  
  24,25,26일 머물다가 왔는데, 전혀 시끄럽지 않았습니다.
1층은 프런트와  탁자가 몇개 있어고  숙소는 다 2층 3층이기 때문에 사람들때문에 시끄러울 이유가 없답니다. 일단 방에 들어가면 아무것도 안들립니다.
제목