돈뎃은 지금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

돈뎃은 지금

뎡이 4 2886
수시로 비가옵니다.
어제 반나절안오고 오늘은 또 새벽부터오네요
숙소는 비수기라 선셋쪽 방갈로는 3만킵정도 합니다. 장기투숙 더 저렴할듯.
대부분 숙소 식당에서 와이파이됩니다
밥,국수,죽,빵은 1만~1.5만킵
음료 5천~7천킵ㅑ
맥주 만킵
빨래 1kg에 8천킵
자전거 하루종일 만킵
폭포보러 다리건너는데 2만킵
폭포앞 자전거보관 천킵
대충 예산은 보고 짜시면되고요
비가 많이와서 그냥 빗소리들으며
멍때리고 생각정리하기 좋네요
억수같이 비오고 정전 왔었는데
괜찮습니다 한두시간 지나니
전기들어옵니다
저처럼 양초 안사셔도되요 ㅎㅎ
4 Comments
마음의소리old 2012.07.06 02:16  
ㅎㅎ

이 곳 한국도 지금 비가 억수로 내리고 있습니다.

장마네요.

그런데 어찌 이리 반가운지.

좋은 장소에서 멋진 시간을 보내시는 님이 부럽습니다.

언제 저에게도 그리 좋은 시절이 올라는지.

킁!
뎡이 2012.07.07 22:07  
제게 맞는줄 몰라서 짧게 다녀왔는데 기회되면 또 멍때리러 가야겠습니다 ㅎㅎ
우기 좋네요 비가 수시로 오고요 ^^
해뜬날 자전거 탔다가 일사병왔는지 두통때문에? 간만에 숙면 12시간했습니다 ㅎㅎ
여러모로 좋은 기억만 남네요 ㅎㅎㅎ
수로왕 2012.07.14 21:46  
2012.7.12 지금 돈뎃 Sunset 지역입니다.

환율 1$=7,800K ~ 7,700K
맥주 Beer Lao 12,000K ~ 15,000K (10,000K는 아직 못찾음)
뎡이 2012.07.16 22:20  
이제야 봤네요 ㅎㅎ
해피바 바로옆 식당은 만킵입니다~ ^^
제목