비엔티엔 남푸분수는 공사중이네요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 남푸분수는 공사중이네요..

독사거부기 2 2996
이정표라고 할수 있는 남푸분수가 공사중입니다.

한참을 찾아도 안보여서 대충 아무나 붙잡고 물어봤더니....ㅎ....
공사중.....

오시는 분들 참고 하세요^^

오늘 오전 7시부터 네시간 동안 걸어서 돌아보니.... 시내에선 더이상 볼게 없네요 ㅎㅎ

진짜 아무것도 하지않고 쉴생각만 해야할 도시일듯 합니다.

한나라의 수도인데.... 우리네 시골 읍정도의 그런 한적함.......

다음달에 가족들 데리고 비엔티엔-방비엔-루앙프라방 코스로 돌아볼 예정인데...

애들한테 너무 심심할 것 같아 고민입니다..
2 Comments
서울시민 2012.06.05 10:04  
방비엥과 루앙프라방에서는 여러가지 프로그램들이 있으니 즐겁게 하실수 있을겁니다.

블루 라군은 특히 애들이 좋와할 것..
고구마 2012.06.18 16:29  
블루 라군 갈때는 필히 수영복 챙겨서 물에서 둥둥~ 놀아야 좋을거에요.
저희는 그냥 멀뚱히 앉아 있다 왔는데, 그렇게 있다가 오니 별 감흥이 없고 오고 가고 한 시간과 노력이 아깝더라구요.
물놀이 하시는 분들은 정말 신나게 노시더라구요.
제목