하노이 공항택시예약, 투어예약

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항택시예약, 투어예약

배고픈 천둥 3 3028

지난주에 입국하여 다시 베트남이 그리운 사람입니다.

호스텔에서 같이 묵었던 여행자가 알려주고, 제가  직접이용한

초저렴 공항택시와 투어가 있어 공유하고자 글을 남김니다.

1. 땀꼭투어 (19.8불) -> 18불 + 택스 10%

점심 뷔페 , 자전거, 나룻배. BUT 사람이 많으면 통로에 간의의자를 타고 갈 수 도 있음....ㅠㅠ

tip 1. 점심 뷔페가 아니면 정말 최악입니다.(저희팀도 그랬고, 여행시 만났던 여행자들도 그리 말함.)

2. 점심 뷔페 포함하면 25불이 최고치 인 듯합니다.(물론 저희팀안에서만 해당)

3. 점심 뷔페, 자전거 불포함 인데도 25불 주고 오신 분 계십니다.

=> 제가 간 팀에서는 제가 최저가에 풀옵션이었습니다. ^^

2. 공항택시 (9.9불) -> 9불 + 택스 10%

원하는 장소와 시간으로 택시가 옵니다.

가장 최저가 아닌가 싶습니다.  제가 묶었던 호스텔에서도 15불을 불렀습니다. ㅠㅠ

제가 이용한 건 아니지만 같이 호스텔에 있었던 여행자는

하롱베이 투어는 55불에 했습니다.  3성급 이고 풀옵션이였다고 합니다.

호안끼엠호수와 가까우며 호텔 사진 첨부합니다. (구글 맵에 넣으면 바로 가실 수 있어요.. ^^)

그 안으로 들어가시면 됩니다.

덧으로 저는 이 여행사와 아무런 관련이 없으며

직접 경험한 것을 토대로 저렴하고 질 좋은 여행을 했기에 추천해 드리는 것 뿐입니다. ^^

3 Comments
젊은날에 2016.02.04 14:16  
이호텔에 있는여행사 입니까
방울줌마 2016.02.09 19:00  
호텔 숙박비는 하루에 얼마였나요? 전 3월4일 하노이로 갑니다. 지난해 4월초에 다녀 왔는데
재방문 하는거예요.
욜로나홀로 2017.08.01 10:43  
좋은 정보 감사합니다^^
제목