말라카 숙소 추전

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 숙소 추전

midoriiro 1 2016

Sayang - Sayang Guest House

여기 리버사이드 있는 게스트 하우스인데 더블룸이 복층구조로 되어 있습니다. 1층엔 소파랑 커피테이블 놓여있구요.
사다리 타고 올라가면 더불베트 놓여있는데 귀여원스탠드랑 귀여운 이불이 기다리고 있습니다.
새로 지어진 게스트 하우스에 디자인 예쁘고 방값도 저렴합니다.
뒷문으로 나가면 리버가 있어서 밤에 맥주 마시기도 좋았구요.
켄이라는 30살 친구가 주인인데 너무 착해요.
제가 꼭 여기 소개하겠다고 했는데 이렇게 글 올릴 수 있어서 기분 좋네요~~
말라카 가실 일 있음 여기 추천합니다!!
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Sayang-Sayang-Guest-House/Melaka/45192

1 Comments
기미기 2010.12.07 10:14  
내년 1월 1일에 말라카 갑니다. 아직 공간 개념이 없어서 그런데 시내 다니는데 불편한 곳은 아닌가요?
그리고 다른 곳에 비해 가격은 어떤지요?
제목