라오스 한국인 운영 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 한국인 운영 숙소

다꾸앙 2 4476
 9월3일  -----7일

1.비엔티엔 철수네 민박-공항에서 10분 거리 찾기 좋고 주인장 진짜 삼촌 같은분 친절하고 아침제공
와이프 된장찌게 진짜 맛 있다고함-한국인들 많이 찾아 주세요 삼겹살 구이등등됨

2. 방비엥 블루GH------전망 조아요 조아요 한번 가보세요 가보세요
                                 비엔티엔에서 VIP버스타면 구 비행장에서 하차 뚝뚝이로 폰트레블여행사옆에
                                 무료로 내려다 줌니다
                                 폰트래블 정면을 보고 왼쪽으로 60미터 가면 길 건너편에 절이나옵니다
                                 절 골목으로 들어 가서 물어 보세요
                                 머슴 같은 주인장 어찌나 인심이 좋은지 젊은 친구들에게 무었이든지 먹이고 싶
                                 어 저는 60대입니다 그렇데 저에게도 이것 저것 많이도 줌니다

3. B C GH (분짤론 GH)---- 버스 터미날에서 푸시호텔로 가자고 하세요 푸시 호텔 정문에서 왼쪽 첫번    
                                      골목에서 50미터 정도 내려 오면 왼편 200평정도 공터 앞
                                       야시장등등 가까워서 좋아요

****** GH는 우리나라 80년대 여관 수준입니다
          대부분 깨끗하고 물 잘 나오고 그러면 되었지 무었이 더 필요 하겠어요
          너무 많은 것을 바라지 마시고 자연을 벗삼아 구름따라 흘러 갔다가 오세요

2 Comments
현석 2012.09.17 11:27  
ㅋㅋㅋ
tina0114 2012.10.01 10:04  
고맙습니다.
제목