프놈펜 숙소추천 - 드 아트(De Art)호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 숙소추천 - 드 아트(De Art)호텔

슈퍼스타암 0 2894

드아트호텔을 다녀온 분들이 많이없는건지.. 정보가 많이 없더라구요!

많은 분들이 이용했으면 하는 순수한마음에서! 또 정보공유합니다 ㅋㅋ

프놈펜에 숙소를 선정하면서 가장 고려했던 것이

1. 위치 2. 가성비 인데요 드아트호텔은 둘다 충족시키는 훌륭한 곳이었습니다!

1. 위치는 프놈펜의 가장 번화가? 인 리버사이드에 위치합니다.

호텔정문에서 5걸음을 가면 나이트마켓이 있구여, 거기서 3분정도 걸으면 바로 리버사이드가 쫘악~ 나옵니다.

정말 지리적으로 최고에요 ㅋㅋ 리버사이드에서 실컷놀다가 숙소까지 걸어가도 됩니다^^

그리고 .. 씨엡림에서 야간버스타고 프놈펜으로 향하시는 분들에게 좀 더 팁이 될 수 있을 것 같은데요

'비락분탐' 버스를 타고 프놈펜에 내리면, 내리는 그 곳! 정류장 바로 앞이 드아트호텔이에요.

프놈펜 치안이 별로라고하던데 새벽시간에 도착해서.. 툭툭이 타기가 사실 좀 겁나죠..

근데 버스에서 내리자마자 바로 앞이 호텔이니깐 안전에도 정말 좋은 것 같습니다.^^

2. 가격은 저는 익스피디아에서.. 3만8천원인가에 예약했습니다.

물론 싼방이긴하지만.. 비싼방들도 그렇게 과하게 비싼느낌은 없었습니다~ 

가격대비 정말 훌륭한 곳이에요! 익스피디아에 나와있는 그 사진 그대로의 시설입니다. 깔끔! 청결! 친절!

그리고.. 이것도 씨엡림에서 야간버스타고 프놈펜으로 가시는 분들에게 팁이 될 수 있을 것 같은데요..

저는 새벽4시에 도착을 하였고, 체크인시간은 오후2시였는데도.. 얼리체크인을 해주더라구여

사실 이정도면 추가요금을 지불해야되는데.. 그것도 없었고 ㅋㅋㅋㅋ

제가 영어를 잘못해서 왜 돈을안받았는지는 모르지만.. 불쌍한척하면 서비스로해주는듯싶네요 ㅋㅋㅋ

그 외 문의 있으시면 답글남겨주세요 !

즐거운여행되세요!

0 Comments
제목