루앙 꽝시 오늘 실패네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙 꽝시 오늘 실패네요

멀라멀라 17 1995
오늘 아침 11시반 밴 타고 꽝시 다녀왔는데요. 물놀이는 커녕..자연의 장엄함을 느끼고 왔습니다. 폭포 정말 거세더라구요 ㅎㅎ 참고하셔요

ps. 사진첨부합니다~
17 Comments
수랏타니타니 2016.08.20 22:13  
물색깔은 어떻던가요?
오공비 2016.08.20 22:51  
저랑같은 경험하셨군요
전날 비많이오면 꽝시는 망하는것같네요
멀라멀라 2016.08.21 00:41  
사진 첨부 했습니다 ㅎㅎ..
툭툭이나 미니밴 운영하시는분께는 죄송하지만....
수랏타니타니 2016.08.21 03:56  
읔..............~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자세한 정보 감사합니다...빠이빠이 꽝시폭포....
바요넥수 2016.08.21 19:13  
엄청나네요 ㅋㅋ
다음주엔 괜찮을런지 ㅠㅠ
멀라멀라 2016.08.21 19:43  
아마 내일쯤 되면 괜찮아지지 않을까요~? ㅎㅎ
tyrael 2016.08.21 21:53  
담주는 제발 비안왔으면ㅠㅠ
헥토르최 2016.08.22 10:06  
저것 나름대로도 장관이긴 하겠지만... 기대와는 너무 거리가 멀어서..ㅜ
여행사진추억 2016.08.22 12:49  
무시무시 하군요.ㅎㄷㄷ 사진 한장으로도 자연의 위대함?이 느껴집니다.
여기저기다녀 2016.08.24 12:27  
우기때는 생각하고는 정반대네요 ㅡㅡ;
eunkyung 2016.08.24 17:14  
헐... 맙소사.. 무섭네여...
부웡이 2016.08.24 20:33  
이제 곧 가는데 이렇게 비많이올까봐ㅠㅠㅠㅠ걱정돼요..
티모씽 2016.09.02 09:10  
허거걱이게뭐지욧
맹고33 2016.09.23 20:52  
ㅋㅋㅋ..........진짜.......나가는날 저러면 루앙가는 의미가 없슴....ㅠㅠ 흑
홍닭털 2016.09.29 16:22  
헐~웃프네요 ㅜㅜ
shunsuke 2016.11.01 17:20  
ㄷㄷㄷㄷ 엄청나네요...
카주 2017.06.08 10:24  
허걱 진짜 자연의 무서움이.....엄청나네요 저정도면 다 휩쓸려나가겠네요 비가 엄청 왔나봐요 무섭네요
제목