여행정보센터 주소와 위치, 찾아오시는 방법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여행정보센터 주소와 위치, 찾아오시는 방법

센터가 제공하는 셔틀이 아닌 다른 교통 수단으로 찾아오실 때는 먼저 아래의 주소와 지도를 보여주세요. 

라오인 기사들은 일단 손님들을 태우기 위해 이 주소를 보여주면 "다이!, 다이!"할 가능성이 많아요. 

I can! 

그런데 막상 공항 부근에 와서 자신감을 급격히 상실하고 헤매는 것 같다면..

다음 두장의 지도와 사진을 더 보여주세요.

이래도 못찾을 경우는 센터의 라오스인 매니저 노이에게 운전자가 전화를 걸도록 하세요. 

노이 전화 번호: 030 9599 9939

*구글 지도에 당 센터를 <탄허여행사>로 올려주신 이름 모를 분께 특별한 감사를 드립니다.

라오스 여행 무료 상담 및 디자인 의뢰 

탄허 카톡아이디: hezhao 

1 Comments
도마배미 2015.09.03 14:15  
감사합ㄴ다
제목