[방비엥] 카약킹 여행사 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[방비엥] 카약킹 여행사 추천

혜덕 2 3834

묵고 있는 숙소 후론트에서 신청한 카약킹.
아침 09:00경에 툭툭으로 픽업을 와서 출발.
한국인은 한분도 없음.

아침 09:30 픽업을 마치고 
1시간 가량 툭툭이로 거슬러 올라가 카약으로 코키리 동굴까지 와서 코끼리 동굴을 구경한뒤
탐남동굴까지 약10분을 걸어서 도착해 튜브타고 헤드렌턴을 켜고 이어진 밧줄을 잡고 동굴탐사후 
바비큐곁들여서 점심식사를 하고 
다시 카약을 정박해둔 코끼리 동굴까지 되돌아와 다시 카약으로 십여킬로를 내려오다가 튜빙하는 지점에서 
점핑, 다이빙,튜빙을 하다가 해질녘에 방비엥으로 돌아 왔읍니다. 

카약타고 숑강을 거슬러 내려오는 동안 물살이 센 곳에서 두번을 카약이 뒤집히기도 했으며 
그때마다 가이드 도움으로 다시 추스리고 계속할수 있었읍니다. 
이 투어명은 Oneday Longer Kayaking 투어라고 하며 일인당 25불 합니다. 
투어를 마치고 카약에서 내린순간부터 온삭신이 쑤십니다,ㅎㅎㅎ 
카약으로만 36킬로를 거슬러 내려 왔으니까요.

2 Comments
아르테미스 2012.11.07 13:39  
다른데보다 비싼고 같아요
아닌가??
witchs3 2013.01.31 00:49  
지금은  35불해요 다들 조금씩 올랐네요
제목