지금 방비엥은 축제중 (늦게나마 사진첨부)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 방비엥은 축제중 (늦게나마 사진첨부)

혜덕 5 3242
요트경연 대회가 오늘부터 시작됐읍니다.
저희는 더 앨리펀트 크로싱 호텔에 묵고 있는터라 로열석입니다.
어제 일주일을 머물던 디 로즈  리조트 방비엥에서 옮겨온 더 크로싱 호텔은 참 전망이 좋읍니다.
방을 옮기고 신청한 카약킹 여행사에서 저녁무렵에 직원이 룸을 방문해서 
낼 부터 축제기간이라 투어를 쉰다고 통보해 줘서 알게됀 축제.
매년 11월초에 개최됀다는군요.

5 Comments
in autumn 2012.10.31 12:04  
11월 초라면  카약킹 투어는 대충 몇일까지 쉬는건가요 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ^^
혜덕 2012.10.31 21:07  
죄송 합니다.
어제 하루로 축제가 끝났읍니다.
어쭙잖은 정보로 혼돈을 드려 죄송 합니다.
저희도 오늘아침에 카약킹투어를 다녀 올수 있었읍니다.
혜덕 2012.11.01 14:09  
어제 카약킹 36킬로를 다녀오고 오늘은 파김치가 돼서
호텔서 빈둥거리는 한나절 입니다.
그래서 남는 시간을 올리지 못한 축제 사진몇장들 용량을 줄여서 올립니다.
늦어서 죄송 합니다.
서울시민 2012.11.01 23:36  
지금 방비엥..오늘 도착했는데. 어제. 끝났다는군요
ㅎ ㅎ 카페에서 강남스타일 비됴가 나오는군요
혜덕 2012.11.02 12:00  
서울시민님,
오늘 뭐 하실겁니까?
튜빙 가실래요? 함께.....의향 있으시면
카톡 아이디 좀......
제목