탐롯콩로 최신 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

탐롯콩로 최신 정보

하늘꿈꾸기 0 2193
지난주에 비엔티엔에서 출발해서 나힌을 기점으로 콩로 다녀왔습니다
락사오 빈을 거쳐 현재 나짱에 있네요

비엔티엔에서 콩로 당일치기 가능합니다
단 피곤합니다

콩로행 버스가 10시에 있어서 그걸 타려고 남부터미널에 도착하니 9시더군요
창구에 나힌이나 콩로표를 문의하니 출발대기중인 버스를 가리키며 타라는 겁니다
표는 70000킵이고요 나힌거쳐 어딘가로 가는 차량입니다
9시 출발 나힌은 3시 30분 도착
이튿날 콩로동굴을 다녀왔는데 생태우는 25000킵이고 저는 오토바이로 다녀왔네요 10만킵
가실때 수영복 준비하시면 좋습니다. 방비엥 블루라군이 범접하지 못할 블루라군이 있습니다

이날 저녁 락사오행 버스를 알아보려 터미널에서 얼쩡거리는데 어제 타고왔던 버스가 옵니다. 비엔티엔 간다고 하더군요 저녁 7시였구요
비엔티엔에서 첫차가 7시 30분이랍니다

비엔티엔 - 락사오 첫차는 5시 30분부터 있습니다

결론적으로
비엔티엔에서 나힌까지는 새벽부터 차량이 있고 6시간 30분 소요됐음
콩로동굴은 나힌에서 왕복시간 포함 5시간이면 됨
저녁 7시에 비엔티엔행 버스가 나힌에서 있음. 기사 말로는 12시에 도착한다고 함
0 Comments
제목