하노이 가물치 볶음집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 가물치 볶음집

왕구마 5 2220

제나이 62 힘도 없는데 가물치 볶음 먹으러 나갑니다. 이름하여

cha cala vong 백주부 선생님이  드시고 아들 난집

아마 100%맛있을 겁니다.

음식같은 음식 드시고 건강한 여행 하세요

5 Comments
해피줌마 2016.03.13 14:55  
왕구마님! 62세인데 힘이 없다니 너무 웃었어요. 그래도 여행을 가셨으니 건강하신거죠? 우리 할매 내외도 가물치 함 먹어 봐야겠네요. 그러나 막내가 생기는 건 아니지요.ㅎ하~~~하~~하
맛이 어떤지 올려줘 보세요. 맛을 글로 표현하기 참~~쉽고도 어려울듯한데.....
시골길 2016.03.13 16:03  
가보시면 실망하실 것으로...예상합니다..
전 아는 분들에겐 무조건 말립니다. 다른 것 드시라고... ㅎ
왕구마 2016.03.19 21:31  
시골길님 말씀대로 실망 했지만, 특이한 음식을 먹은 것 만으로 도 만족합니다.
호두언니 2016.05.01 00:56  
아 이집은 호불호가 갈리는 집인가봐요 원나잇 푸드트립에도 나오더라구요~
foss 2017.07.08 09:47  
감사합니다!
제목