다낭 한인 게스트 하우스!! 컴온요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 한인 게스트 하우스!! 컴온요

55leelaa 4 1974

다낭게스트하우스입니다~ 

진짜로 가볼만한 장소는 어딘지!! 몇 시에 가야 가장 이쁜 사진을 찍을 수 있을지!! 매니저가 꿀팁

을 알려드려요~ (한국인이니까 걱정 ㄴㄴ해요) ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여행정보, 차량렌트, 오토바이 렌트!!!, 공항 픽업!, 택시비 바가지 ㅠ 피하는 꿀팁, 마사지 예약, 

투어 예약 등 다양한 서비스를 제공하고 있습니다!!! 

맛있는 한식 (숙박하시는 손님 특별 할인!!!),

혼자 여행 오신 자유여행객 걱정 ㄴㄴ(매니저가 같이 놀아드려요 하하)    

http://cafe.naver.com/danangoood 카페 링크입니다! 

궁금하면 들어온나!ㅋㅋㅋㅋ 아님 말구요...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
종동 2017.08.09 01:33  
9월에 혼자 가는데 일단 리스트에 올려 놓겠습니다!
제라드87 2017.08.10 11:39  
다낭도 투어를 진행하는게 있군요 참고할게여
stim12 2018.03.06 22:57  
여기도 한인 게하가 있었네요~ 미리 숙소를 다 잡아놔서 아쉽네요ㅠㅠ
샤슴 2018.11.21 05:55  
오 바로 원하는 정보 찾았네요 ㅎㅎ
제목