하노이 시내 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 시내 지도

★봉봉★ 67 6458
하노리객님이 올려주신 지도 사이트[http://www.hotelnikkohanoi.com.vn/nikko/public/index.php?com=staticpage&id=5]를 참고해서.

썸네일 짜집기한 하노이 시내 지도 입니다.
게시판 첨부 용량이 192kb 인 관계로.
대충 이런모양이다 라고 참고용 이미지 파일 업로드 해둘께요.
제 메일로 [ cocoliko@nate.com ] 하노이 시내지도 요청해주시면.
메일 확인하는대로 2.35Mb 이미지 파일 보내드릴께요.
크게 확대해서 보시더라도 이미지가 깨지지 않아서, 가시기전에 미리 동선 구축해두시면 좋을듯 싶습니다.
하노이

하노이 시내 지도 요청은 꼭 제 메일로 보내주세요!!

E-mail : cocoliko@nate.com

그래야 제가 실시간으로 메일 받아보고 바로바로 답장 보내드릴수 있습니다.

67 Comments
미지탐험가 2005.08.05 17:42  
  안녕하세요 저도 한장 부탁드리겠습니다. <a href=mailto:yoon4151@hanmail.net>yoon4151@hanmail.net</a>
루루공주 2005.08.05 21:44  
  지금두 주시나요 ? <a href=mailto:rkclshfwk@hanmail.net>rkclshfwk@hanmail.net</a> 입니다
부탁드려요
annie 2005.08.07 17:03  
  저두 좀 보내주세요. <a href=mailto:anniekim13@naver.com>anniekim13@naver.com</a>
★봉봉★ 2005.08.08 10:28  
  보냈습니다 :) - 형국님 이메일 주소 남겨주세요!!
아자!! 2005.08.10 17:24  
  저기..봉봉님.. 저..저도 좀 보내주시면 안될까요..??
보내주시면 무지 감사할 것 같은...데....
<a href=mailto:michi99@hanmail.net>michi99@hanmail.net</a>
갈매기 2005.08.10 23:23  
  다음주에 가는데요...지도 좀 부탁드릴께요...
<a href=mailto:sw0203@nate.com>sw0203@nate.com</a> 입니다..^^
★봉봉★ 2005.08.12 16:27  
  보냈습니다 :)
아로미 2005.08.14 00:41  
  <a href=mailto:nolja012@hanmail.net>nolja012@hanmail.net</a> 저도요^^ 부모님과 함꼐 가는데...증말 감사요^^
zinny 2005.08.16 16:33  
  부탁드립니다. 정말 구하기 힘들더라고요. 유용하게 쓰겠습니다
<a href=mailto:elekta@empal.com>elekta@empal.com</a>
지누기 2005.08.18 13:44  
  저두 부탁드립니다. 길치인 저한테 더없는 정보인것 같아요  <a href=mailto:elin1004@nate.com>elin1004@nate.com</a>
★봉봉★ 2005.08.18 14:16  
  보냈습니다 :)
로사앤로이 2005.08.19 18:09  
  저도 부탁드릴께요.^^    <a href=mailto:hongchau@naver.com>hongchau@naver.com</a>
도현이현 2014.10.24 10:42  
메일 보냈답니다..지도 부탁드려요. 미리 감사드립니다.^^
mypc72@naver.com
플라잉킥 2015.02.11 13:13  
봉봉님 저도 이번 설에 하노이 가는데 지도 부탁드릴께요.

falll@naver.com 감사합니다
태국한번가보고싶다 2015.07.09 01:23  
저도 부탁드려요 ^^ 메일보냈습니다.
우캡틴 2016.05.25 02:25  
하노이 지도좀 얻을수있을까요 ??? 부탁드립니다 gmltn3724@naver.com
방콕어때 2017.11.07 21:48  
pure931225@naver.com 지도부탁드려도될까요??!
제목