사파인산인해

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사파인산인해

나이등 3 1959

사파2박째입니다. 원래3박예정인데 블로그내용보다 볼거리 별로입니다.( 개인취향)  하루종일 중국인들 ,벳남현지인들 너무많아서  야간에는 걸어다기 힘들정도입니다. 주말이라그럴것같은데 짪은  영어로 물어볼수없군요.숙소가격좀올려서받읍니다. 풍남호텔에 묶었는데 만족합니다.ㅇ 조식제공.2일78달러 지불했읍니다.

1일트렉킹했는데 만족도는 거의0 입니다. 3일묶기에는좀아까운 일정같고  인근 박하쪽도 인산인해는 뻔할것갇읍니다.

오후에 하노이도착합니다

3 Comments
아르마스 2016.04.17 21:14  
오늘 무순 날이래요 명절 비슷한거라 다 비싸게 받는다네요.
나이등 2016.04.22 12:12  
토,일,월 까지가 홀리데이라고 하는데 엄청 붐벼 야간에는 돌아ㅏ다닐수없는 지경이었읍니다. 아마 베트남인의  휴양지가 사파가 아닌지 합니다.
숙소는 1박에 35달러로 알고 갓는데 2박에 78 달러지불했고 내가 묵었던 다음날부터는 120불 씩  받을거라고 지배인이 말을 합니다.
본문대로 트렉킹은 호텔에서 예약햇는데 만족도는 제로에 가까왔습니다.
욜로나홀로 2017.08.03 09:13  
아..사파 가려고 하는데..10월은 괜찮겠죠?
제목