방비엥 불루하우스 좋아요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 불루하우스 좋아요

다꾸앙 5 4016
작년 9월에 방문 했습니다 라오스는 2번째 방문이고요 60대 입니다
불루 하우스 너무 좋습니다 강변으로 창문 있는방 (아침에 창문을 열면 산허리에 구름이 감기고 .....)
도로에서 보면 지하지요 그러나 건너편에서 보면 1층 2층 3층입니다
즉 강쪽 언덕에 집을 지었기 때문입니다
방갈로는 도로변쪽 1층입니다
주인 친절하고  돼지삽결살도, 라오스산나물 비빕밥,카사바 수제비도 좋습니다
머슴같은 우직한 주인장 너무 친절하고 젊은 사람이 오면 무었이던지 많이 멕일려구 하구
조만간에 요양차 갈 게획도 있습니다
항상 초심을 잃지마시길 바랍니다

5 Comments
겔라 2013.04.21 19:18  
이번에저도...블루에...머물려고생각합니다..얼마나좋은지..확인차 ㅋㅋㅋ
마녀조련사 2013.05.01 22:03  
확인차갔다가...벌레에 익숙치 않음 권하긴 힘드네요...
하룻밤에 스무군데 넘게 물렸네요...아직도  태국에서 산 안티프라민
겁나 바르구있답니다~^^;;;
kim마리 2013.05.04 00:58  
사장님 엄청 좋아요~ 무심한듯 다정하심ㅎㅎ
마녀조련사 2013.05.08 18:09  
사장님조아요^^
거기엔 머 할말이없네요~
근데 제가 물린게  베드버그라고 하네요...한 2주지나야
벌레 물린자국이 없어진다는...
동그란 동전 하나 사이즈에 다섯방 이상 물고간답니다~ㅠㅠ
겔라 2013.05.12 16:11  
베드버그...진짜인가요...오..그럼다시생각해봐야겠군오
제목