루앙프라방 1달러 부페가 있다던데요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 1달러 부페가 있다던데요

패트라 7 3748
시장 노점이긴하지만  가격대비 좋다는 소리를 들어서요
7 Comments
라리벨라 2013.03.14 17:50  
맛없어요^^!
물우에비친달 2013.03.14 19:07  
채식부페를 말씀하시는 거 같군요..ㅎㅎ밤에 시장가면 볼 수있습니다....샛길 골목 안쪽까지 살짝 보세요..ㅎㅎ
꼬비1 2013.03.15 09:52  
한번정도는 나쁘지 않을듯요. 호기심 차원에서 ㅎ 사람많아서  특히 저갔을땐 중국 패밀리들이었는데 으찌나 드럽고 시끄럽게 먹는지 바닥에 질질 흘리고 밟고 ㅜㅜ  거기보다 조마 정면으로 보고왼쪽 가시면 피시방 지나서 일반 양옥 1층에 식당 비슷하게 생겨서 부뚜막 있고요 거기 국수 맛있어요. 현지 맛집인듯요
흐린오후 2013.03.15 15:06  
꼬비1님이 말씀하신 조마옆에 거기 국수집 진짜 맛있어요. 저 루앙프라방 있을 때 하루에 두번씩 먹었어요. 거기서 사탕수수 갈아서 음료도 파는데 같이 드시면 더 좋아요.^^
산따라물따라 2013.03.28 17:03  
1달러는 아니구요, 10000낍 부페던데요! 어떻든 먹을만 했습니다. 말그대로 거의 30가지? 음식 중에서 한접시에 담아 먹는겁니다.  흰밥, 볶은밥, 국수, 온갖채소요리, 내가 먹을 만하게 보이는 것 골라서 먹으니 그런대로 ...... 그중에도 사람들이 많이 가는 집이 있더라고요! 참 그 골목길에 구이집에서 파는 돼지고기 꼬치구이 맛있습니다. 삼겹살 통구이도 있고요!
mINatututu 2013.06.24 09:26  
내입에는 별로... 생선이나 고기는 추가비용들구..
헬로키티짱 2013.06.24 16:10  
와~~2007년보다 2배로 올랐네요
제목