가족품과같은포근함속에서여행하고싶으세요?그럼비엔티엔에오세요!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

가족품과같은포근함속에서여행하고싶으세요?그럼비엔티엔에오세요!!!

투아워베터 1 2375
안녕하세요!저는7-8년을태사랑의금같은정보만을캐어가는나븐회원이랍니다..
올해도여지없이엄청난금을캐어...지금라오스여행중입니다!!
비엔티엔독참파에지내고잇는데요!제가지내고잇는곳이좋다!!!라는칭찬보다함게머무르고잇는
식구들을칭찬(?)아니감동받아자랑하고싶어글을스네요...공부도안하고걍한인업소에발대?곶아..이기적인여행을하려던제게경종을울리는독참파식구들!..여행자기리의두려움의의한편견과의심을조금은한족구석에치워두셔두좋을것같다는 생각에이지독한컴맹이한타한타정성들여글을남겨봅니다
20-50대후반의각자의여행자들이국적도사는곳도다양한분들이가족이되는것을보고넘감동을받앗답니다
아버지가돠고오바가.도는삼촌이되고이모와이모들의친구들이되어(저는눈치없는이모친구정도의포지션인듯!)특히어린친구들의각듯함가지!!모두가가족이돠어각자의위치에서로가행복한여행을만들어가는곳속에서!여행비용을뱃속에복대로칭칭감고문단속에신경스며이들의배려와사랑을받고잇는제가넘부그러워잠이오지않는밤입니다ㅠㅠ
대로는흉흉한사건들과사기피해로안타갑게고초를격은분들도게시지만저처럼지독한편견과의심속에서배려와아김을받고잇는저의고초?도만만치않네요!
(죄송하지만컴으ㅏ사용습득부족으로글이ㅠㅠ배우는대로수정할게요!!)
1 Comments
비엔티엔 2013.03.08 00:19  
저희 where is jini? 게스트하우스에서 좋은 인상을 받으셨다니 감사합니다...^^
투아워베터님이 좋은분이라 좋은분들을 만나셨을겁니다^^ 누추한 저희 where is jini? 게스트하우스를 찾아주셔서 감사합니다...^^ 남은여정 즐겁고 행복하게 좋은추억 많이 담아가시길 바랍니다..^^
제목