인종차별 글보다 남겨요.. 루앙프라방 사거리에 있는 조마 베이커리인가 옆쪽으로 우표도 팔고 심카드도 팔던 곳이 있는데 가지 마세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

인종차별 글보다 남겨요.. 루앙프라방 사거리에 있는 조마 베이커리인가 옆쪽으로 우표도 팔고 심카드도 팔던 곳이 있는데 가지 마…

씅혁 3 4243

그리고 조마 베이커리? 맞나요?
여기가 왜 유명한건가요?
방콕에서 만난 분이 정말 맛있다고 추천해서 갔는데 쓰레기네요.
아이스티와 아이스 커피 그리고 빵 2개 주문했습니다.

아이스티는 정말 그냥 물이더군요. 새깔만 아이스티 입니다 -_-
커피는 먹을만은 한데 돈이 아깝더라구요..
그리고 빵.. 정말 눅눅하고 맛도 더럽게 없더군요.
총 6만 5천킵 지출했습니다.

그리고 컵 비운거 보자 마자 묻지도 않고 그냥 치워버리네요.. 주문하고 15분 앉아 있었습니다..

결국 화가나서 따지긴 쪽팔리고 소리함이라고 하나요..
별 5개중 별 한개 중 반개 주고 너네집은 물이 최고라고 남겼습니다..

인터넷은 공유기가 몇명 접속 안되는지 앉아 있는동안 쓰지도 못했습다.

길에서 파는 커피 만킵이면 사고, 빵도 바게트 빵에 야채와 고기 들어간거 만킵이니 사먹는게 날 것 같습니다
3 Comments
모두궁금해 2013.03.10 15:16  
유명하다고 하는데 저도 입이싸구려인지 커피나빵이 맛인는것인지는 모르겠더군요.

외이파이는 대체적으로 잘되던데요.
시골길 2013.03.13 19:47  
WiFi와 물만 좋았던 기억이...ㄷㄷㄷㄷ
주문받는 까무잡잡, 체구작은 언늬들은 살짝 '불친절'.. 남자 종업원들 '친절'.. ㅡ,.ㅡ
반야화 2013.03.22 11:15  
제목