루앙프라방 숙박정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 숙박정보

영등놀이 10 1946
제가 지금 루앙에있는데 아고다다나  부킹닷컴의
숙박비와 직접계약의  차이가  너무납니다.

조마1베이커리 두번째골목
라타나 게스트 하우스 2성급숙소
부킹닷컴 5일에 한국돈145000원인데 .직접가니  하루에15불
약30%가 저렴합니다.
하오니 루앙프라방에 오시는 분들은
낮이면 그냥오시고 밤에오시는 분들은 하루만 예약하시면 좋을듯합니다.
10 Comments
가끔정신줄놓음 2016.12.12 21:45  
라오스뿐만 아닌 대다수의 나라의 저렴한 숙소가
현지가서 잡는게 더 쌉니다
고급호텔은 예약하는게 워크인보다 싸지만
저렴한 호텔은 예약없이 가는게 더 싸고
흥정하면 더 싸지는 경우가 대부분입니다
무궁화하우스 2016.12.13 01:30  
부킹닷컴 수수료가 18% 입니다..
한국에서 집 살때 복덕방에 복비를 내듯..
사실대로적기 2016.12.13 02:37  
맞습니다. 제가 호스텔월드 이용 하는데 리뷰 중에 직접 가서 계산 하면 더 싸고 해서 여러군데 알아 봤는데요 돌아다니다 보니 개인실이 10만 킷 정도, 도미토리룸은 5만킷이 현재 시세라고 주인이 알려 주더라구요(현지인) 위 가격 이상을 요구하는데는 약간 비싼 곳이라고 정도로 참고 하세요 참고로 지금이 메인 시즌 입니다.
알롱달랭 2016.12.19 16:07  
부킹닷컴이나 아고다.. 예약하는데 있어서
어마어마한 추가금이 붙더군요
물론 세금이라는 명목인건지;;;;
한량더럽 2017.01.03 00:26  
진짜 저도 루앙남타에서 경험했는데 부킹닷컴보다 훨씬 저렴하더라고요
전지은은은 2017.01.17 21:03  
좋은 정보감사합니다 참고할께요
하늘호수에 2017.02.09 19:31  
와 오늘 처음와서 저도 당황했는데
그게 낫겠군요!!
17년3월태국 2017.02.19 02:03  
어플로 예약하려고햇는데 가서 직접해야겟어요!
뽀송맘 2017.04.10 16:27  
봉프라찬.. 으로 시작하는 호텔도 굉장히 좋았어요!!
소방소방소방 2018.12.12 16:06  
아이고 감사합니다 정보찾던중에 좋은정보 얻어가네요~ ㅎㅎ
루앙프라방에서 2박예정인데 어디가좋을지 고민이에요
제목