비엔티안 맛사지집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 맛사지집

cafelao 4 1949

그동안은 강변쪽 독참파 맛사지에서 늘 맛사지를 받았었죠.

보통 발맛사지 1시간 기준으로 독참파가 80000낍인데

이집은 50000낍이더군요.

밖에서 볼때 좀 휑해보이고 맛사지사들도 대부분 어린 애기씨들이라

뭐 제대로 할까 싶어 망설이다가

가격대비 좀 못한다고 해도 별로 아까울게 없는거 같아서

들어가 봤습니다.

그런데 생각보다 이 애기씨들 제법 앙팡지게 잘하더군요.

코끼리다리 같은 제다리를 맡기기가 엄청 미안했어요.

위치는 사진에서 보듯이 강변쪽 입니다.

4 Comments
오뜨9 2016.10.08 22:24  
전화번호와 연락처 아시나요?
어떻게 가나요?
cafelao 2016.10.09 22:20  
비엔티안 강변앞입니다.
야시장 서는데요
금방 찾으실수 있을겁니다.
전화번호는 모르구요
예약안하셔도 됩니다.
냐라랑 2016.11.15 11:43  
아 여러군데보고있는데 좋은정보감사합니다 많은도움이되네요~
cafelao 2016.11.23 10:36  
감사합니다^^
맛있는거 마니 드시고
맛사지도 마니 마니 받으시고
즐건 여행 되셔요
제목