블루라군 지금은 똥물입니다...그래도 최고의 시간이었음.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루라군 지금은 똥물입니다...그래도 최고의 시간이었음.

수랏타니타니 11 1944

어제 갔는데 연일 내린 비로 완전 흙탕물 되있더군요...-.-;;

흠...아무리 봐도 깨끗해 보이지는 않음... 

그래서 다이빙은 안 하고 그냥 몸에 물만 적시고 왔습니다. 

그리고 자전거 강추요. 한가로운 시골풍경이 괜찮더군요.

천천히 여유있게 자전거 타고 가세요. 

저같이 느긋느긋 가면 편도 1시간 걸릴 것 같은데....

그 좋은 거리를 쌩 하고 그냥 지나치기는

좀 아깝습니다. 소똥도 좀 밟아보시고..

지나가는 라오스사람들하고 사바이디~하고 인사하고

같은 여행객들하고는 헬로~하고 인사하고

농사짓는 라오스사람들 구경도 하고...정말 좋습니다.

라오스까지 가셔서 뭘 그리 서두르십니까? 

날씨도 그다지 덥지 않아서 그런지...라오스최고의 시간이었네요.

블루라군이 아니라...블루라군으로 가는 길이...

ps. 갔다오는 길에 팔이 뭔가 따끔해서 쳐다보니 파리가 내 피를

빨아먹고 있었다는 괴담이....흡혈파리가 라오스에도 있을 줄이야..

게다가 모기처럼 마취제도 없어서 찌르면 아픔.....T.T;;

11 Comments
라오스갑니당 2016.08.17 14:16  
일주일 뒤에 가는데 ㅠㅠ 자전거 도전해보겠습니당 ㅎㅎ
수랏타니타니 2016.08.17 14:29  
일주일 뒤면...괜찮을...지도?? 안 괜찮을 확률이 훨 높긴 하네요.
여기저기다녀 2016.08.18 13:41  
그래도 방비엥은 진리죠 ㅎㅎ
수랏타니타니 2016.08.19 19:32  
ㅎㅎ
침묵 2016.08.18 21:39  
잘 읽었습니다
다음주에 라오스갈까 생각중입니다
수랏타니타니 2016.08.19 19:37  
즐 라오스되세요~
러블리서 2016.08.19 06:31  
저도 자전거 도전해봐야겠어요. 블루라군. 너무 기대되네요 ㅎㅎ
수랏타니타니 2016.08.20 22:31  
즐라오스~블루라군은 넘 기대하지 마세요. 지금도 흙탕물일듯.
sooojin 2016.08.22 15:03  
11월에 여행하느라 정보 얻고 있었는데.. 자전거는 생각도 안했는데..
자전거 코스를 넣어야겠단 생각하고 갑니다 ㅎㅎ 좋은정보 감사해용~!!
ARONPARK 2016.09.11 00:46  
기대하고 있는데 요즘 물안좋다고 하네요
여행사랑제이크 2016.10.28 00:47  
ㅋㅋ 물이 똥물이군요
제목