Pass app 사용후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Pass app 사용후기

더하쟈 3 1067
밑밑글에 공식페이스북을 보니 프놈펜만 되는거 같다고 댓글을 올렸던 사람입니다.

막상 시엠립에 오니
Pass app 툭툭이가 보이더라구요.

안드로이드에서 앱 다운로드 받아서 타봤습니다.
시엠립도 됩니다.

차 / 공식툭툭(아마 pass app 써있는 툭툭인가봅니다) / 개별적인툭툭
선택 가능하구요.

공식툭툭은 너무 안 잡혀서
개별툭툭으로 불렀습니다.

서로 기사/손님인지 확인은 앱 보여주면서 끝이구요.
주소 이야기할 시간 불필요. 흥정 불필요.
바로 출발해서 편했어요.

도착해서 앱에 나오는 가격 그대로 지불하면 됩니다.
4090 리엘 나왔는데 1달러 내니까 끝!

반대 노선은 2달러 냈는데
1달러만 내니 돈도 아끼고 정찰제이니까 편했습니다.
물론 차가 매칭되고 오는데까지 시간은 다소 걸립니다. 2분정도 기다리긴했지만 다음에도 쓸 것 같아요.
3 Comments
부라더부라더 2018.06.22 22:51  
좋은 정보 감사합니다. 어플은 캄보디아에서 유심을 구매 후 다운로드 받으면 되는 것인가요?
앵그리타이거 2018.12.17 09:47  
좋은정보 감사합니다
레알레아 2018.12.20 11:15  
툭툭 앱이 있다는 것이 너무 좋네요. 치앙마이에도 생기면 좋겠어요 ㅎㅎ
제목