캄보디아 택시 앱 PASS APP

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 택시 앱 PASS APP

tnseos 14 1510
툭툭이 흥정 하기 힘드시거나 깔끔하게 타실 분들은 우리나라 카카오택시 처럼 PASS App
다운 받으셔서 이동 하시면 좋을 것 같습니다 :)
14 Comments
빠지요 2018.03.06 19:49  
4월 여행준비중입니다 ㅎㅎ
좋은정보감사해요 :)
backgoodo 2018.03.12 19:24  
아...
글군요
씨엠립인가요.?
프놈펜인가요?
꿀단지dlgksk 2018.03.12 22:56  
와  이런게 생겼군요. 툭툭아니고 택시로 다니는 건가요?
더하쟈 2018.03.13 12:10  
관심이 있어서 써주실 글 보고서 찾아봤는데, 프놈펜 지역만 현재 서비스하고 있는거 같아요.
페이스북 : https://www.facebook.com/pg/passapptaxis/posts/?ref=page_internal
바른생활사나이 2018.03.16 00:21  
아.. 다음달에 여행가서 사용하려했는데..위 댓글을 보니 저는 씨엠립만가서 못쓰겠네요.
캄보디아패러 2018.03.21 17:09  
현재는 프놈펜에서만 이용가능 합니다.
택시,톡톡,모또돕을 이용할수 있습니다.
http://naver.me/5oIqcvkK
코싸랑 2018.03.23 12:55  
시엠릭 j7에서 새로 생긴 쿨렌콘도 코너 지나서 럭키 가는길에 세바퀴 용달차 처렁 생긴차가 보여서 사진을 찍어둔게 있는데 그차 이군요. 색상도 화려하고 멋진 폭스바겐 툭툭이라고 제가 별명 지었습니다.
여행하는나그네 2018.03.25 11:29  
프놈펜만 되나 보네요. 저는 앙코르와트때문에 씨엠립느로만 가는데..
차뇽 2018.03.28 08:17  
저 앱으로 이동만 가능한거죠??

이동후 가이드는 안되는거죠?
eunha0503 2018.04.09 23:26  
아 시엠립은 안되는 거였군요. ㅠㅠ 지금은 그곳만 가볼 생각이였는데...
wwjaajttj 2018.04.12 11:57  
씨엠립 현재 이용가는합니다. 장사 잘 되는지 패스앱 택시 늘어나는 분위기였습니다. 3발이 오토바이처럼 된 것은 2명만 탈 수 있어요. 3월 후반부터는 차량도 선택할 수 있는거 같았어요. 요금은 시내단거리는 먼저 1불 부르는기사 있으면 퍄스앱보다는 그것을 이용하면 좋을것이구요 거리가 좀 멀수록 가격이 좋은편인거 같았어요. 기사들 상태는 좀 복불복일수 있지싶어ㅛ어요.
0인선0 2018.05.19 15:45  
오오 씨엠립에서도 이용할 수 있군요! 좋은 정보 감사해요!!
잘해바 2018.05.20 22:49  
오오 툭툭이 흥정때문에 걱정이 많았는데 저런 앱이 캄보디아에 생겼다니 너무 좋네요 좋은 정보 감사합니다
다정한1반 2018.12.29 10:43  
씨엠립도 이용할 수 있다니 흥정 못하는데 정말 다행이네요 ㅜ ㅜ 돈좀 더주더라도 편하고 깔끔하게 이용하는게 낫겠어요 감사해요
제목