여행자카페 설촌 추천해요! :-)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여행자카페 설촌 추천해요! :-)

자유소녀썬 20 2046

체크아웃 후 짐보관 때문에 방문하게 되었어요.

식사도 할 수 있는데 식사도 깔끔하고 맛있었지만 오이 피클,김치도 같이 반찬으로 주셔서 더 맛있게 먹었던 것 같아용 + 아메리카노도 정말 맛있었어요!+_+

공항가는 툭툭이도 부탁드렸더니 약속한 시간 맞춰서 안전하게 갈 수 있도록 도와주셔서 정말 감사했습니다! (건너편 이발소 사장님 넘나 반가웠고 감사했습니다! 담 여행때 꼬옥 이발소도 방문할께요 :) )

+  시엠립 여행관련 책자들도 비치되어 있어서 방문하시면 여행에 도움되실 것 같아요.

+  현지 여행사투어나 바우처 구매도 가능하구요.

+  에어컨 정말 짱짱해요. 한낮에 방문하시면 좋을 것 같아용. :)

20 Comments
카루디나 2018.02.10 14:44  
글쓴분 말씀처럼 설촌 좋아요~전 설촌에서 스마일오브앙코르 바우처를 샀어요. 제일 좋은 A등급 25달러로 저렴하게 구입가능해요~
여행60 2018.02.14 12:55  
저도 여기 좋아합니다,
팥빙수도 먹을 수 있고
정보도 얻을 수 있을 겁니다.
아내 2018.02.14 18:12  
어디에 잇나요 한번 가보게요
카루디나 2018.02.14 20:55  
구글 지도로 설촌 치시면 나와요.
설촌(SNOW VILLAGE)
Street 05, Krong Siem Reap,
+855 17 726 806
https://goo.gl/maps/t1wQxMa3DNC2
yasay 2018.02.22 23:46  
꼭 가보려구요~ :)
네임리스 2018.02.24 00:00  
바우처랑 유적지 지도를 여기서 얻었습니다.
보이는데 있는건 영문이길래 한글로 된거 요청하니 주시더군요
andend 2018.02.28 18:36  
저도  차량, 뚝뚝, 현지여행사 조인, 쿼드바이크를 설촌 도움 받았습니다...
다음에 갈 땐 저녁, 삼겹살무한리필~ 꼭 먹고 싶습니다
시원한 아이스아메리카노는 열심히 홍보했습니다 ㅎㅎ
tnseos 2018.03.04 22:13  
갑자기 한식 먹고 싶어서 갔는데 맛있더라구요 :)
수학여행 2018.04.10 06:12  
바우처가 뭔지 몰라서 구글 검색을 했더니 태사랑 글이 뜨네요. ㅎㅎ
딴 데 갈 일 없겠는데요. 태사랑에서 다 해결 ㅎㅎ
ccrs 2018.04.17 23:08  
좋은 정보 감사합니다~ 체크아웃하고 어디 가있어야 하나 고민했는데 설촌 가면 되겠네요 ㅎㅎ
알거없어 2018.04.24 14:06  
오 스마일 오브 앙코르 공연 어디서 예매할지 고민했는데 설촌에서 해야겠군요 감사합니다~
vital 2018.04.30 08:47  
빙수를 정말 좋아해서 씨엠립 가면 더 생각날꺼 같았는데
여기 찾아가면 되겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~
jkkkKk 2018.05.19 19:35  
혹시 한국인이운영하시나요?! ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
실란트로 2018.10.10 11:12  
캄보디아 씨엠립 방문하게 되면 꼭 한번은 들러야할 명소인가보군요. 저도 조만간 방문해서 좋은 정보와 도움을 좀 얻고 가려합니다. 정보 공유 감사합니다!
hyunsoo0918 2018.11.30 00:39  
오 좋은 정보 감사합니다 !!! 이번에 시엠립 갈 예정인데 꼭 들려야겠어요!!
앙코앙코루아 2018.12.09 21:56  
다들 칭찬일색이네요!저도 한번 가봐야겠네요 정보 공유 감사합니다~
크로아상 2018.12.10 21:26  
저도 구글맵에 즐겨찾기 저장해둬야 겠어요. 첫날에 들려 정보얻고 예약하기 편하겠네요. 정보 감사합니다.
kaldi 2018.12.26 21:25  
캄보디아 여행정보 검색하면 꼭 언급되네요
2월에 혼자 여행 계획중인데, 요긴하게 이용해야겠어요
eojfe 2019.02.27 16:09  
감사합니다! 저기가서 여행정보 좀 얻어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
별똥규리 2019.03.03 18:11  
구글맵에 저장했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~
제목