마사지 tip

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

마사지 tip

조시 파이 5 7985
소마데비 옆, 나이트 마켓 등등 마사지 가게 깔렸습니다.
기본이 1시간 5$ 입니다.

어디 갈지 몰라서, 펍 스트리트에서 차 마시고, 나이트 마켓 쪽으로 걸어가다가 나타나는 멀쩡해 보이는 집으로 들어갔습니다. (데바타라 )

마사지 종류 많은데, 발+어깨 90분에 정가 16$-> 현재 25%할인이어서 13.8$ -> 2명이니까 협상해서 1인당  11$ 로 받았습니다. 마사지 끝나고 1$씩 팁 줬습니다.

만진듯 만듯한 느낌일까봐 걱정했는데, 분명히 만져서 안도했습니다.
체중을 실어서 기술적인 마사지를 구사했습니다.
단, 여기 아가씨들이 체중 많아봤자 50 kg 도 안될 것 같으니 너무 큰 기대는 하지 마시기를.

깔끔하고 깨끗한 곳이었습니다.
5 Comments
승부 2010.08.30 12:30  
다른 곳도 다 그래요. 열심히 해주던데요. 허리 아프신 분은 조심..
SunTattoo 2010.08.30 12:37  
마사지 샆은 거의다가 비슷비슷합니다...
특별히 잘하는데도 없고 그냥 그래요....싼맛에 한번씩 받는거죠
tycodical 2010.09.01 00:03  
저도 사실 여기 다녀왔습니다.
부모님 모시고 다녀왔는데 깔끔하고 괜찮았던것 같습니다.

깔끔하기에 돈 좀 더 준다는 생각으로 다녀왔네요.

아로마 마사지 받았는데 좋았습니다.
프놈팬난민 2010.09.19 02:04  
난.......어느 맛사지를 가건.....등에 올라타서 밟아대도....감감이 뜸하던데......ㅠㅠ 가끔은 일부러 무거워 보이는 애헌테 해달라하는데도......뭐 이건 풍선살인지....느낌이가물가물...
걍싼맛에...다리랑 어깨 풀어주는거 빼고는 다른곳은...
파타야모래밭 2010.10.21 12:07  
비싼편인데요 ㅎㅎ 관광객 상대라지만..
파타야쪽에 1시간에 발마사지나 타이마사지 100바트인데..
워킹쪽은 좀더 비싸지만..ㅋㅋㅋ 캄보디아는 국민소득에 비해 상당히 비싼듯
제목