마사지 가게(씨엠립 올드마켓 레드피아노 근처)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

마사지 가게(씨엠립 올드마켓 레드피아노 근처)

씨엠립오소리 2 7978

씨엠립 올드마켓(레드피아노 근처)캄보디아 마사지 가게
가격대비 마사지는 이곳이 괜찮았습니다..
8.1-8.4까지 씨엠립에 있었구여..
날마다 마사지 받았습니다.
(발5$, 손5$, 전신5$, 오일8$) 1hour당입니다.
가게는 허름하지만 솜씨는 좋아여..가격대비 짱

그다음 한국인이 운영하는 담낙스파 (1:30 hour)짜리도 받아봤지만...거기가 거기인듯...깔금하지만 좀 비쌉니다..

태국 푸켓 디바나 스파가 그립습니다...
우리 마눌님이 제일 좋아했어여..3:30분짜리 굿입니다.

2 Comments
니는니운명 2009.08.09 22:17  
저도 그 때 있었는데 반갑네요 ^^
마사지 가게들이 다 비슷해서... 너도 매일 마사지 받았는데, 마사지는 가게도 중요하지만, 마사지사가 잘 걸려야 되더군요..^^
씨엠립오소리 2009.08.11 00:22  
마사지사가 3~4명인 조그만 가게이지만 모두 잘하더라구여...일본인도 혼자 찾아오구여..한국인가족도 받더라구여...물론 배당여행자들이죠...
제목