강추호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

강추호텔

ks 7 7976
태사랑에서 정보를 보고 kiri boutique hotel 에 묵었습니다. 정말 호텔 깨끗하구여, 호텔 풀장 및 야외 바 환상적입니다. 노년의 말레이지아 분과 야외바에서 저녁늦게까지  술한잔씩 서로 사면서 재미있게 지냈습니다.

2013년 3월20일 경 아고라를 통해 35불 예약했는데, 나중에보니 기타 등으로 2박에 한국돈 9만원이 결제되더라구여 현지에서 하루 더 묵었는데, 얼마냐 하니 $22불 했다가 나중 들어오니 아고라와 통화후 $33불 이라고 하더군요.  예약하지말고 현지에 가서 직접 하는게 경비 절감에 도움이 될것으로 생각합니다. 물론 호텔 방이 여유가 있을때 해당되겠지요.

아침 조식은 자기들 말로는 $2인데, 미국식과 일반식 두가지가 있는데, 둘다 괜찮았습니다. 물론 과일도 약간나오구요, 참 호텔 예약사이트 아고라에서는 자녀들 3~4세 이상은 1박에 간이 침대 1박당 $20인데, 출발전 호텔에 전화해보니 묘한 답변을 하길레, 아이는 빼고 우리 부부 만 예약하고 갔습니다. 물론 아들 간이 침대 없이 지냈고 아침식사도 아기 식대는 별도 주겠다고 하니, 아직 어리니 그냥 먹어라 하더군요.....

우리 아들 나보다 더 먹는데, 너희들 큰 실수했어 하고 잘 지내다가 고마워서 준비해간 월드컵 티셔츠 하나씩 선물로 주고 왔습니다.

자녀와 함께 다니는 곳마다 5살인데 돈받냐고 하면 받는 곳이 거의 없었습니다. 받는다고 하면 우기면 될 것 같습니다. 자녀데리고 여행할 분 참고 하세요.

7 Comments
Jacelee 2013.04.04 21:49  
저도 태사랑에서 추천글 보고 예약한 상태인데 안심되네요 ^^
시골길 2013.04.05 05:14  
아고라가 예전에 비해서..'함정'이 많죠... 세금/수수료와 조식포함여부..취소/변경페널티등...
ㅡ,.ㅡ
부산 갈매기 2013.04.05 11:28  
아고다 보다 직접 예약 하시는것이 저렴 합니다
아고다의 수수료가 20%카드수수료3%를 제하다보니 호텔측에서는
일반숙박 손님을 더 선호 합니다
깜따이 2013.04.07 11:56  
아고다는 성수기때만 좋고 보통때는
직접예약하는게 저렴하고 조식도 나옵니다. 하지만 아고다가 좋은점은 프로모때
더 싸기도 하고 방도 좋으것으로 주기도 합니다. 후기때문에 함부로 못하기도...
망치버거 2013.04.07 19:03  
우긴다고하는건 좀 그렇지않을가요...ㅠㅠㅠ내야한다고한다면 기분좋게 내는게좋을거같은데...ㅠㅠ
열민턴 2013.04.09 11:26  
캄보디아의 어딘가요?  프놈펜인가요 시엡립인가요?
헬로키티짱 2013.06.25 19:36  
애기가 아바마마보다 더먹는다고용?? 5살꼬마가 장군감이네용^^ㅎㅎㅎ
제목