반둥, 족자 숙소 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

반둥, 족자 숙소 추천

aphex0926 2 3017
반둥 pop hotel

아고다로 29,000원 예약했습니다
깨끗하고 직원도 친절합니다
역이랑 좀 먼게 단점인데 역 가는 방법 물어보니
앙콧 두번타야한다고 상세히 적어주네요
앙콧 두번 2000루피아씩이고 택시는 부르는게 값이네요ㅠ
역이랑은 멀지만 호텔이 쑈핑센터 안에있어 밥먹고, 장보기는 편합니다
쑈핑센터 3층  푸드코트에 한식이 있다는게 최고 장점이죠ㅋ
싼값에 한식 먹을수 있습니다ㅎ
그리고 쑈핑센터 지하는 롯데마트여서 롯데 과자들 사실수 있어요ㅎ

족자 edu  hostel

6인 female  dorm  70,000루피아
깨끗한데 인기가 많아 사람이 꽉 차고 방에선 와이파이 안됩니다
그리고 소스로위자안 거리까지 15분정도 걸립니다
소스로위자안 거리랑 크라톤 중간에 있습니다
한국어하는 직원도 있네요ㅋ
저 보더니 누나 한국인이냐고 물어봐서 깜짝 놀랬네요ㅎ

족자 pop hotel

288,000루피아
반둥 pop 보단 조금 작지만 더 깨끗하네요
소스로위자안 거리에서 10분쯤 걸어야합니다
족자에서 가격 대비 가장 깨끗한 호텔일거 같아요

족자 주말에 오실분들은 미리 숙소 예약하시는게 좋을것 같습니다
4박을 edu hostel에 있고싶었는데 자리가 없어
1박 edu  hostel  1박 pop hotel  2박 edu  hostel
이렇게 옮겨 다녀야합니다
금,토는 거의 호텔들이 풀이라 방구하기 힘들더라구요ㅠ
2 Comments
박간 2013.07.06 15:23  
pop hotel이 체인이군요.

족자에 도미토리가 있었다니.. 가격면에서는 더 싼 싱글도 있겠지만..
인도네시아에 도미토리는 전무한줄 알았습니다ㅋ
수호파 2013.07.26 00:41  
신기방기합니다. 글 제목 보고 저랑 코스가 똑같아 혹시나..... 싶었는데, 저도 반둥에서 pop 호텔에 머물고, 어제 족자로 넘어와 에듀 호스텔에 들어와 지금 로비에서 노트북으로 태사랑 보고있는데, 어떻게 저랑 똑같은 코스로 머무셨군요. 두 곳 모두 직원이 아주 친절합니다. 가격 대비 대만족인 숙소들입니다.

참고로, 저는 반둥에서 pop 호텔에서 머물다 두번째날 역 근처의 게스트하우스로 옮겼습니다만 오후에 교통 체증이 엄청나더군요. 차라리 내려서 걷는게 더 빠르겠다 느낄 정도였습니다. 택시 콜비+미터기 키고 갔는데 5만 루피아 정도 줬습니다..ㅎㅎ
제목